centuria1972

Categories:

В России выросли продажи хлеба впервые за пять лет

Будем расценивать это как прорыв. Наверняка в страшной Америке и жуткой Европе продажи упали- там не осталось денег у населения.

А раз у нас такое хорошее событие, значит у населения денег много, да и хлеба много: разного и вкусного.

Да, кстати, для тех кто все спихнет на Навального и Госдеп, вот тут цифры.

На самом деле, конечно, «достижение» это очень печальное. Я это связываю с тем, что из-за снижения доходов население покупает более дешёвые и сытные продукты. Так что, если подробнее углубиться в эту тему, то и хлеб народ стал больше покупать не за 600 рублей\ буханку у фриков, типа Стерлигова. Уверен, речь идет о самых дешевых сортах. 

Именно по этому радость этого достижения мы не увидим в провластных СМИ. 

А вы как думаете, отчего мы докатились до такого? Может всему виною коронавирус и, когда эпидемия закончится (благодаря волшебной российской вакцине) всё сразу станет лучше- поднимутся показатели потребления черной икры на душу населения. Мне, правда, больше верится в то, что эти показатели будут только расти.


promo centuria1972 май 13, 15:22 8
Buy for 50 tokens
Чем провинилась Рязанская область? Этим летом осуществилась моя давняя мечта посетить место своего рождения – старинное русское село Новый Ункор в Рязанской области, где я не был со времени окончания войны в 1945 году. В памяти четко сохранилась небогатая, но ухоженная…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.