centuria1972

Category:

Пока яхты Усманова стоят а Барселоне и Монако, в Кремле не будут относиться к санкциям серьезно

Алексей Навальный в комитете по международным делам Европарламента призвал Евросоюз ввести санкции против людей из окружения Владимира Путина

По его словам, Европейский союз в вопросе введения санкций должен сосредоточиться на источниках доходов приближенных Путина, в том числе на так называемых олигархах. Он упомянул миллиардеров Алишера Усманова, Романа Абрамовича, а также семью Ротенберг как пример людей, против которых должны быть введены санкции. По его словам, такие меры будут очень эффективными.

"Пока яхты Усманова стоят в Барселоне и Монако, никто в Кремле не будет относиться к санкциям серьезно", – заявил Навальный.

Нынешние власти России он назвал "группой преступников, временно захватившей власть". Навальный также призвал ЕС не признавать результаты выборов в Госдуму, которые пройдут в будущем году, в случае если к участию в них не допустят всех желающих.

Вот теперь будет видно, насколько политика связана с деньгами. Если такие санкции будут приняты, я поверю в некую справедливость. Так же, как и Алексей, считаю что это самый сильный и больной удар будет. 


promo centuria1972 may 13, 15:22 8
Buy for 50 tokens
Чем провинилась Рязанская область? Этим летом осуществилась моя давняя мечта посетить место своего рождения – старинное русское село Новый Ункор в Рязанской области, где я не был со времени окончания войны в 1945 году. В памяти четко сохранилась небогатая, но ухоженная…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.