centuria1972

Categories:

"Президент" Беларуси Лукашенко откажется от своего поста после принятия новой Конституции

«Никакую Конституцию я под себя не делаю. С новой Конституцией я уже с  вами президентом работать не буду. Поэтому успокойтесь, спокойно это  переносите», — заявил он.

Верите ему?

Лукашенко пообещал не допустить, чтобы при принятии нового Основного  закона «кто-то сфальшивил или потом выборы по новой Конституции кто-то  сфабриковал».

 «Даже если буду знать, что это будет не то, что я хочу.  Почему? Потому что белорусский народ должен пройти то, что он должен  пройти. Лучше сейчас, без войны, хуже, если нам эту войну подкинут», —  резюмировал Лукашенко.

Вы уж извините меня, Александр Григорьевич, но я вам не верю. Как мне кажется, мандат доверия народа вы тоже утеряли.

Конституцию новую будут писать ваши холуи вместе с вами. Так чего мне от нее ждать хорошего? Хотелось бы верить, что в самом лучшем случае вы уедите в Ростов, но и в это я не верю. Скорее всего, по этой новой Конституции вы будете неким царем, начальником над президентом. Или таковым вдруг окажется ваш бастард. И на любой подобный обман вы потом будете оправдываться, дескать это прописано в основном документе, люди сами проголосовали. 

Двадцать шесть лет..... уже тошнит от вас. Уйти с честью вас просили давно. Теперь поздно. 


promo centuria1972 март 11, 15:04 107
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.