centuria1972

Categories:

Стерпит ли Лукашенко пощечину от Международного олимпийского комитета?

 Лукашенко запретили участие в мероприятиях Международного олимпийского комитета. Ему запретили посещать Олимпийские игры. Это не просто унизительно для человека, считающего себя президентом страны, это как то позорно. 

Международный олимпийский комитет отстранил Лукашенко и его сына  от Олимпиад из-за "политической дискриминации" поддержавших оппозицию спортсменов. Выплаты со стороны МОК будут направляться напрямую спортсменам, минуя Национальный олимпийский комитет, который возглавляют представители режима.

Не надо быть Вангой, чтобы понять, что в таком случае диктатор Лукашенко  организует что то типа «сбора подписей честных спортсменов», которые дружно откажутся участвовать в Олимпиаде.  Ибо как и с врачами, иначе им в лучшем случае пригрозят не возвращаться в Беларусь. 

На днях уже появилась новость, что более 3 тыс. спортсменов подписали открытое обращение к общественности. 

Как только появилась эта новость, пропаганда Лукашенко тут же дала смехотворный ответ:

« Бах переизбирается на новый срок главы МОК. Но вот незадачка. Его заявка на президентское кресло - единственная. То есть выборы (после токийской Олимпиады) пройдут на безальтернативной основе. Как написал об этой ситуации один спортивный ресурс: "Ситуация, конечно, тревожная. Плоха та фирма, которой никто не рвется руководить"
Когда Баха избирали в 2013-м, у него было пять конкурентов со всего мира!»

Вот это совсем нелепо звучит от человека, правящего ДВАДЦАТЬ СЕМЬ лет и попросту устраняющего всех своих конкурентов. 

В общем то, персональные санкции- это серьезно. А своим трудов Лукашенко их добился. Да, вроде как решение МОК предварительное. Но что то мне кажется что оно же и окончательное. 


promo centuria1972 may 13, 15:22 8
Buy for 50 tokens
Чем провинилась Рязанская область? Этим летом осуществилась моя давняя мечта посетить место своего рождения – старинное русское село Новый Ункор в Рязанской области, где я не был со времени окончания войны в 1945 году. В памяти четко сохранилась небогатая, но ухоженная…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.