centuria1972

Categories:

Ограничения из за Ковида все равно что смерть. Первые протесты в России

Владельцы питерских баров объявили, что будут работать в праздники, несмотря на запрет властей. Они создали "Карту сопротивления".

Владельцы питерских баров объявили, что будут работать в праздники, несмотря на запрет властей. Они создали "Карту сопротивления".

Против ограничительных мер, объявленных правительством города, выступили около двухсот заведений. Об этом  рассказал организатор проекта Александр Коновалов.

"Расчет простой: если все будут работать открыто, тогда больше шансов, что к нам прислушаются. Какие бы санкции не были, это все равно не смерть. А не работать — смерть, без преувеличения. Власти выбрали удар хуже локдауна".

При этом в администрации называют поведение предпринимателей "риторической драматизацией": рестораны же никто не закрывает.

абота ресторанов не остановлена, они продолжают работать на доставку, им предложены коллаборации с уличными городскими мероприятиями".

С 25 декабря по 29 декабря и с 4 января по 10 января предприятия общепита в Петербурге не смогут принимать посетителей с 19:00 до 6:00. С 30 декабря и по 3 января работа заведений будет прекращена полностью.

Жалко людей. Мы живем не во Франции, бороться за свои права у нас опасно- и бизнес отнимут, да и посадят. Скорее всего все это сделают до праздников, хотя и в самый разгар могут: будет приезжать автобус с космонавтами к заведению- и еда тебе, и море штрафов, включая не только заведение, как юр морду, но и всем посетителям. 

promo centuria1972 may 13, 15:22 8
Buy for 50 tokens
Чем провинилась Рязанская область? Этим летом осуществилась моя давняя мечта посетить место своего рождения – старинное русское село Новый Ункор в Рязанской области, где я не был со времени окончания войны в 1945 году. В памяти четко сохранилась небогатая, но ухоженная…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.