centuria1972

Categories:

Ведь никакие законы не спасут, когда перестанешь быть президентом.

Ну колитесь- о чем подумали, увидев заголовок?  В принципе всё верно, только персонаж будет другой. Впрочем, справедливости ради, надо отметить, что речь не о каком то африканском короле или вожде какого то дальнего острова в океане, речь о бывшем президенте Франции. Ну, пока о нем ))))

Впрочем, смысл того, о чем вы подумали, это ведь не сильно меняет.

Экс-президента Франции Николя Саркози обвиняют в коррупции, попытке подкупа судьи и использовании служебного положения. Прокуратура запросила для него четыре года тюрьмы, из них два - условно. Но другие то два- реальных..... Впрочем, сам факт того, что бывшего президента осудили, доказав то, что он был жуликом, уже весьма смел. 

Я ничего не забыл- в России же нету (пока) закона, запрещающего критиковать бывших президентов в других странах? Не, ну судя по хорошему отношению государства к «Обама чмо», делаю вывод, что можно.

Кстати, про Россию.... вроде как смеяться и обливать говном прежних правителей тоже можно. Люди разных взглядов постоянно ругают и Ельцина, и Сталина, и уж тем более Брежнева с Черненко. К чему это я?- ну верно!- надо срочно издать закон, что в будущем ни-ни ничего плохого про ВВП. Считаю малым то, что у него будет неприкосновенность. А вы? )

И, конечно, никак не сдержусь спросить.... впрочем, пусть ОН сам вас спросит)

   

promo centuria1972 май 13, 15:22 8
Buy for 50 tokens
Чем провинилась Рязанская область? Этим летом осуществилась моя давняя мечта посетить место своего рождения – старинное русское село Новый Ункор в Рязанской области, где я не был со времени окончания войны в 1945 году. В памяти четко сохранилась небогатая, но ухоженная…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.