centuria1972

Categories:

Суд по правам человека. В России. Вот прямо в это время

Я не знаю- плакать или смеяться. Тут даже трудно что то долго писать и размышлять.... Ладно, попробуем кратко. Слышали сегодня новость? Путин назвал правильной идею создать в России суд по правам человека. Дальше еще сильнее.... По словам президента, идея правильная, но ее надо доработать с учетом требований финансирования. 

Ведь что печально- с завтрашнего дня чиновники начнут воплощать эту «идею» в жизнь. А что?- ЕСПЧ нам не указ теперь, с «поправками», а делать «демократический» вид надо. Не для других стран, они то видят печальную комичность этого. И не для граждан- на них и наплевать, да и новую структуру создают. Скорее- для себя. 

Мне очень интересно, кто будет председателем этого «суда»? Думаю, отличный кандидат- Рудольфович Соловьев. Ну крайне честный человек. 

Можно пригласить Лукашенко Александра Григорьевича. Этот парень как раз нуждается в новой работе, а уж демократии в его голове- хоть отбавляй.

Да вообще- полно кандидатов. Это у нас, русского народа, с президентом нету альтернативы, тут мы все идиоты и глупцы. А на эту должность, уверен- с отличным окладом и неприкосновенностью, кандидаты найдутся. Золотов. Почему бы не Чубайс?  Не забываем про Симоньян. 

Я только чего боюсь.... когда создадут это счастье, истцами там будут в основном чиновники. Быть может ОМОНовцы, судебные приставы, коллекторы. И все «процессы» будут очень позорными. 

Но важно то, что тогда мы сможем хвастаться важным достижением- хоть в чем то мы перегнали Северную Корею.


promo centuria1972 май 13, 15:22 8
Buy for 50 tokens
Чем провинилась Рязанская область? Этим летом осуществилась моя давняя мечта посетить место своего рождения – старинное русское село Новый Ункор в Рязанской области, где я не был со времени окончания войны в 1945 году. В памяти четко сохранилась небогатая, но ухоженная…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.