centuria1972

Category:

Что можно предложить позорнее и глупее, чем запрет GREENPEACE?

Наверное, запрет walt disney. Ну правда, ничего другого на ум не приходит. Да, я сам помню уйму запретов в советсткое время. Но даже тогда сам лозунг охраны природы не трогали. Теперь же депутат Госдумы от «Единой России» (от кого же еще?)  Николай Николаев  посчитал, что международную организацию экологов Greenpeace необходимо признать в России «нежелательной».

По его мнению, экологи давят на российские органы власти, вводят россиян в заблуждение и «вмешиваются в законотворческий процесс».

 «Чем быстрее мы станем открыто и честно говорить о подрывной деятельности Гринпис, тем меньше ущерба нашей стране успеет нанести эта иностранная организация. Что еще нужно сделать Гринпис, чтобы эту иностранную организацию признали нежелательной на территории нашей страны?» — возмутился депутат-единоросс. 

Он не привёл конкретных примеров «вмешательства»

  • Летом 2020 года Николаев оправдал федеральный закон, разрешающий вырубку леса на Байкале ради расширения Байкало-Амурской и Транссибирской магистралей, в том числе в интересах Китая. Депутат уверял, что против документа «прежде всего» выступает Greenpeace.

Что это значит:

Согласно закону от 2015 года, организация, признанная в России «нежелательной», не может вести работу на территории страны: ей запрещено создавать свои дочерние отделения, её счета замораживаются, а руководителей и сотрудников может ждать административная и уголовная ответственность.

Вот «оно»

Я считаю, что именно благодаря «стараниям» таких людей, партия ЕР никогда не станет народной.  

promo centuria1972 март 11, 15:04 107
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.