centuria1972

Category:

А имеет ли право Lenta.ru называть себя новостным кАНАЛом, скрывая новости о Навальном?

Не, я всё понимаю, даже некий Лавров сегодня высказался (первым) дескать «новость» совсем не новость, а «чушь муть и компот». Впрочем, некий Лавров такой «великий» дипломат, что его даже начали игнорировать некоторые страны. Да, уважение словами «дебилы бл@» не у всех можно заслужить.....

Но речь не о нем, всё же. Уже 48 часов власть не реагирует на самое, пожалуй, громкое расследование в отношении ее «лидера», извиняюсь- президента.

Как мне кажется (да и ОЧЕНЬ многим), в данном случае молчание- хуже любой даже глупой фразы.  Это трусость, это низость. Это- слабость власти, а власть не имеет права быть слабой.

Информационный кАНАЛ Лента- давно уже не самое уважаемое издание. Флаг, который им вручил его создатель, они давно испоганили. Это все знают. Но вопрос даже в другом- а они то имел право молчать? Понятно, что им прислали приказ, но все же..... 


promo centuria1972 may 13, 15:22 8
Buy for 50 tokens
Чем провинилась Рязанская область? Этим летом осуществилась моя давняя мечта посетить место своего рождения – старинное русское село Новый Ункор в Рязанской области, где я не был со времени окончания войны в 1945 году. В памяти четко сохранилась небогатая, но ухоженная…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.