centuria1972

Category:

Луч счастья для белорусов- МВД Беларуси и Росгвардия заключили соглашение о сотрудничестве.

Правда странно, что такое счастливое событие долго скрывали от самих белорусов, аж с ноября. Точнее- документ подписан в Минске 19 ноября, но опубликован на портале правовой информации республики 18 декабря.

По такому радостному событию могли бы объявить праздник по всей Беларуси, с салютами!

Бывает- счастье случается. Особенно, под Новый год, сбываются мечты. Ведь что могло бы еще больше порадовать простых белорусов? Ведомства будут помогать друг другу обеспечивать общественный порядок, безопасность на режимных объектах, предполагается «силовая поддержка» для противодействия преступности. Что такое «преступность», надеюсь вы и сами понимаете. 

Если бы белорус и от этой новости у вас испортилось настроение, спешу вам сказать- не огорчайтесь! Ведь также ведомства намерены развивать спортивные и культурные связи, оказывать содействие в санаторно-курортном лечении военнослужащих, сотрудников и гражданского персонала МВД и Росгвардии.

Это просто счастье.

А если честно и серьезно- то теперь можно точно сказать: мирный протест провалился. Пока у власти останется ВВП, у вас будет Лукашенко. Это значит- еще ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ долго. 

Теперь, скорее всего, вам даже выйти из дома будет нельзя. Почувствуете «радость» таких законов, как «одиночный митинг тоже является массовым». И предыдущее поведение вашей милиции вы будете вспоминать как удивительно демократичное. 

promo centuria1972 march 11, 15:04 107
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.