centuria1972

Categories:

Личная жизнь Путина касается только его и его близких

Это не просто предположение, сделанное из вчерашней пресс конференции. Это заявил сегодня Песков, отвечая на вопрос, случалось ли ему быть свидетелем того, как президент общается с внуками. Если кому необходимо, вот ссылка на ИТАР ТАСС

То есть, мсье президент не простой чиновник, которого избрал народ. Ведь обычные люди имеют право знать о тех, кого избирают. Здесь другой случай- двадцать лет, как Борис Ельцин назначил его вместо себя, и с тех пор, кроме того, что он не смог сохранить свой брак, народ ничего о нем не знает. А теперь, быть может, и законодательно ему будт запрещено даже интересоваться этим. 

Может ли так поступить сильный народный лидер?- любой подросток вам ответит, что нет. Любой взрослый мужчина как раз напротив- гордится своей семьей. Для политиков семья вообще нечто вроде символа надежности, дескать- смотрите, какой я отличный семьянин, как счастлива моя жена, какие у меня талантливые и прекрасные дети. Это говорит о надежности, о порядочности. 

Мне страшно подумать о тех людях, которые в силу профессии вынуждены сталкиваться с этими «мифическими внуками» и быть свидетелями этих «встреч». А видя охрану «господина из бункера», можно предположить, что речь идет о тысяче людей. Все они- носители страшной государственной тайны. Нет, они не изобрели какое то оружие, они не великие ученые.... они «видели», они- «свидетели». 

Стыдно как то из за этого. А этот человек, напротив, гордится этим. Хитро сужая перетянутые глазки.

promo centuria1972 may 13, 15:22 8
Buy for 50 tokens
Чем провинилась Рязанская область? Этим летом осуществилась моя давняя мечта посетить место своего рождения – старинное русское село Новый Ункор в Рязанской области, где я не был со времени окончания войны в 1945 году. В памяти четко сохранилась небогатая, но ухоженная…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.