centuria1972

Categories:

Мэрия Москвы начинает проверку лояльности москвичей

Мэрия Москвы направила учителям анкету об участии в митингах и необходимости революции в стране.

То ли провокация, то ли издевательство какое то...  Интересно- если вдруг учитель ответит, что не посещал митинги, а его признают участником по видеофиксакции, будет ли какое наказание?

Как сообщает «Дождь», руководители школ от имени департамента образования настоятельно просят педагогов ответить на вопросы относительно их политической позиции. В начале анкеты указано, что исследование «жизненных и образовательных траекторий» проводит центр социологических исследований РАНХиГС.

У анкетируемых спрашивают об участии в митингах, «как оппозиционных, так и в поддержку действующей власти», а также «обсуждают ли они с учениками события в стране и мире». Кроме того, в анкете есть вопрос о том, нужны ли изменения в политчиеской системе и необходима ли для этого революция.


Вроде как похожие опросники рассылают и ученикам старших классов и их родителям. Ну и очередь за детскими садами- воспитателями и .... детьми. 

Никаких протестов, даже в мыслях- надеть цак и радоваться всю жизнь!

promo centuria1972 may 13, 15:22 8
Buy for 50 tokens
Чем провинилась Рязанская область? Этим летом осуществилась моя давняя мечта посетить место своего рождения – старинное русское село Новый Ункор в Рязанской области, где я не был со времени окончания войны в 1945 году. В памяти четко сохранилась небогатая, но ухоженная…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.