centuria1972

Categories:

Один укол — целая жизнь Миши Бахтина

Дима с Яной очень ждали своего первенца. Беременность протекала  хорошо, роды прошли легко. Миша родился 22 июля. Совершенно здоровый  ребенок, однако уже через несколько дней мама стала замечать, что сын не  двигает ручками. 

Сын слабел с каждым днем. Через две недели в платной клинике Мише  сделали нейросонографию, успокоили родителей, сообщили, что с ребенком  все хорошо и отправили домой.  

Все врачи говорили одно — это гипотонус мышц. 

Еще через несколько дней Яну с Мишей положили в ОДКБ №1. Тут впервые родителям стали говорить о СМА.  

«Взяли анализ у сына и отправили в Москву для подтверждения диагноза.  Результат мы ждали две недели. Спустя это время диагноз СМА у Миши  подтвердился», — говорит Мишина мама.  

21 августа Мишу выписали домой. Врачи научили родителей жить с  ребенком с таким генетическим заболеванием. Выдали необходимое  оборудование на первое время для ребенка (мешок Амбу, пульсоксиметр,  аспиратор). 

Дома Миша кушал через зонд, потому что не мог сам откашливать.  Подвижность в руках и ногах была неактивной, голову не держал. Только в  воде при купании движения были активными, он мог шевелить ножками и  ручками. 

28 августа 2020 г. у Миши случился приступ. Родители гуляли с ним на свежем воздухе в коляске.  

«Миша резко проснулся и начал сразу же плакать, я взяла его на руки и  увидела, что у него посинели губы. Я тут же взяла мешок Амбу и начала  откачивать его… Дальше мы оказались в реанимации…в ОДКБ г.  Екатеринбурга», — говорит Мишина мама.  

Сейчас Миша находится в реанимации в тяжелом, но стабильном состоянии, он подключен к аппарату ИВЛ. 

Сейчас Мише необходим препарат Золгенсма (Zolgensma). Стоимость  препарата 2.300.000 $. Ставится одна ампула на всю жизнь. Сумма  неподъемная семьи, поэтому мы открываем сбор и просим у вас поддержки.  Семья Миши уже собрала 16.391.107 рублей.  

При введении данного препарата в кратчайшие сроки у Миши есть все  шансы на Достойную нормальную Жизнь! Сделайте пожертвование по форме в  конце этой страницы. Сумма сбора указана согласно курсу американского  доллара на 22 сентября 2020 года, 11:22 часа.  

На власть надежды нет, мы должны справиться сами.

На сегодняшнее утро такой результат:

Давайте поможем! Это самое лучшее, что можно сделать в уходящем году.

Источник Фонд Ройзмана

promo centuria1972 march 11, 15:04 107
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.