centuria1972

Categories:

Когда Путин осмелится сажать чиновников, позорящих власть?

Ну да, вопрос, конечно, чисто риторический. Причем вопрос стоИт именно так, ибо всем понятно, что ВВП это очень на долго. Да и прошло уже 20 (ДВАДЦАТЬ) лет.... а чиновники продолжают нас удивлять откровенной наглостью, лживостью и хамством. Я не о Пескове, и не той, что посоветовала россиянам не надеяться на государство.... кстати, её вроде как уволили. С повышением. 

Глава минздрава Забайкалья сравнила сельскую больницу с гипермаркетом и объяснила её закрытие нерентабельностью.

В ходе встречи с жителями села Харагун министр Анна Шангина высказалась об экономический нецелесообразности круглосуточного стационара и привела в пример отсутствие в селе больших магазинов.

«Почему в Харагуне нет гипермаркета „Абсолют“? Потому что гипермаркет „Абсолют“ не будет работать здесь, нерентабельно. А теперь поговорим про медицину. А теперь про рентабельность медиков поговорим», — сказала Шангина.

Слова чиновницы вызвали возмущение жителей, которые призвали не экономить на здоровье. Шангина же заявила, что речь идёт не о здоровье, а об экономии на питании и содержании. 

Ведь ужас в том, что мразь даже не поняла какую глупость сморозила.

И таких мразей мы уже видим последние 20 лет и будем еще видеть.... надеюсь, что не долго.

«Переночевать и поесть вы сюда приходите, я так понимаю?» — обратилась она к сельчанам.

promo centuria1972 май 13, 15:22 8
Buy for 50 tokens
Чем провинилась Рязанская область? Этим летом осуществилась моя давняя мечта посетить место своего рождения – старинное русское село Новый Ункор в Рязанской области, где я не был со времени окончания войны в 1945 году. В памяти четко сохранилась небогатая, но ухоженная…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.