centuria1972

Categories:

Новогоднее обращение Путина как показатель его настоящей и реальной "популярности" в народе.

Итак- внимание: громко звучит горн, небо озаряет салют . Обстановка сверх торжественная, ну прямо как открытие новой обитаемой планеты, причем в нашей же Солнечной системе....  Что случилось, что стряслось? А это торжественно, победно россиянам объявляют- более 32 млн жителей крупных городов смотрели телетрансляцию новогоднего обращения Путина  

На Первом канале трансляцию смотрели 9,5 млн человек, на "России-1" - свыше 6 млн, на НТВ - почти 5 млн.

То есть как обычно, российский супергерой оказался гораздо круче всех в мире, ну разве что Ким Чен Ын может рядом не на коленях стоять.

А теперь давайте проветрим эту пьяную атмосферу и просто, на школьном уровне, посмотрим на эти цифры.

На 1 января 2020 года по оценке Росстата в России население составляло 146 748 590 жителей. Не сложное вычитание нам дает цифру..... никаких гимнов и салютов, увы- 114 748 590 человек не смотрели. 

И еще.... в «победные» 32 миллиона входит уйма тех, кто просто ставил это фоном и не слушал, просто по привычке, плюс- 400 тысяч военных, явно не по своей воле. 

Я с гордостью говорю, что впервые за уйму лет не смотрел выступление «царя». Первые выступления еще Леонида Ильича помню.... и до этого Нового года, особенно последние лет 15, просто не выключал скорее по привычке. Желания смотреть ОЧЕНЬ давно уже не было. 

Последнее хорошее новогоднее обращение, что мне запомнилось, было последнее Ельцинское. Да и то, учитывая какую непростительную ошибку он совершил, вспоминается оно не с радостью. 

А вы смотрели в этом году «его»?

promo centuria1972 март 11, 15:04 107
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.