centuria1972

Category:

Немецкий поп-певец сравнил локдаун с концлагерем

Германия уже давно- свободная страна. Однако  COVID-19 вносит поправки не только в здоровье, но и некоторые права и свободы людей. И таки — да, речь не только о Северной Корее и России, сейчас речь о Германии. За свои слова парень «получил».... и как мне кажется, пока не сильно.

Например, очень известный телеканал RTL (он, кстати- частный)  расторг с Михаэлем Вендлером контракт, а из песенного телеконкурса, где он выступал в качестве судьи, просто вырезали его выступления. 

Германия- свободная страна. Мнение людей разделилось:

1) парень имеет право на свое мнение

2) чувак перешел «границы» дозволенного.

Кто такой Михаэль Вендлер? 

Пик музыкальной карьеры этого исполнителя пришелся на 2010-2012 годы. Хитом стала его песня "Она любит диджея" ("Sie liebt den DJ"). Однако альбомы последних лет выше десятого места в немецких чатах не поднимались и держались там не более трех недель. После этого наибольшее внимание к себе Михаэль Вендлер привлекал скандалами, в том числе, связанными с процедурами банкротства, участием в разных развлекательных шоу, а также разводом, который долго и охотно обсуждали в бульварной прессе и телепередачах. В 2018 году постоянной темой этих же СМИ стал публичный роман - отношения с разницей в 28 лет, закончившиеся в 2020 году заключением брака. Юная избранница Вендлера - Лаура Мюллер (Laura Müller) - за это время успела сделать себе имя в социальных сетях, СМИ и даже попала на обложку немецкой версии журнала Playboy. С осени 2020 года пара постоянно проживает во Флориде.

В 2020 году с участием Михаэля Вендлера вышло довольно много передач или сюжетов на телевидении. В центре внимания чаще всего оказывалась его личная жизнь. В том же году он был приглашен в жюри популярного в Германии музыкального шоу DSDS и занял в нем одно из четырех мест вместе с бывшим солистом Modern Talking Дитером Боленом (Dieter Bohlen). "Поп-титан" Болен, как его называют в Германии, является лицом этой программы с первого сезона, вышедшего в 2002 году. Аналогом этой передачи в России выступает телевизионный проект "Народный артист ".


Осмелится ли на такое какой российский певец? Сомневаюсь. Хотя и понимаю почему- его немедленно не просто лишат всего, но скорее всего и просто посадят.  Впрочем, тема не про Россию.

Что думаете по сабжу?

promo centuria1972 may 13, 15:22 8
Buy for 50 tokens
Чем провинилась Рязанская область? Этим летом осуществилась моя давняя мечта посетить место своего рождения – старинное русское село Новый Ункор в Рязанской области, где я не был со времени окончания войны в 1945 году. В памяти четко сохранилась небогатая, но ухоженная…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.