centuria1972

Categories:

18 января, день, когда стало очень стыдно за Путина

Уже очень давно и без этого особенно не было поводов им гордиться. И постоянные кадры того, как он летает с птицами, ныряет за амфорами и купается в проруби- просто вызывали легкую улыбку. Ну молодится человек, понятное дело- очень давно разведенный, пытается показаться моложе своих лет.  Постоянные следы пластических операций тоже, наверное, на его взгляд придавали ему мужественности. А у нас, простых людей, опять же вызывали лишь улыбку, только скорее брезгливую. 

Но вот такого, чтобы было прямо стыдно, я не помню... разве что в начале его карьеры, когда он с ухмылкой сказал про Курск «она утонула». 

Сегодня же он повел себя трусливо. И подло.  Президент страны не должен себя так вести, это недостойно. 

Навальный призвал выходить на улицы 23 января:

«Не бойтесь, выходите на улицы. Выходите не за меня, выходите за себя, за свое будущее».

Похоже, хватит молча терпеть. Ни разу, никто и никогда не может объективно и с фактами доказать, что Россия движется в правильном направлении. Глядя на чиновников, на тех кто находится при власти, слушая постоянное вранье, причем в каком то издевательском стиле, отчетливо понимаешь, что страна скатывается к хаосу. Все, что наблюдается- это лишь обнищание простых людей и обогащение друзей ВВП. 

Ради детей, ради будущего страны, в память о своих предках- пора выходить...

promo centuria1972 may 13, 15:22 8
Buy for 50 tokens
Чем провинилась Рязанская область? Этим летом осуществилась моя давняя мечта посетить место своего рождения – старинное русское село Новый Ункор в Рязанской области, где я не был со времени окончания войны в 1945 году. В памяти четко сохранилась небогатая, но ухоженная…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.