centuria1972

Categories:

Вранье в проруби или очередной провал пропаганды.

"Это традиция, традициям он не изменяет!": рассказал муж Навки о крещенских купаниях Путина. Тут же громко заработал отдел пропаганды, насыщая информационное пространство заголовками типа «Британцев поразило видео с окунающимся в прорубь Путиным». 

Британцев, быть может, и поразило... а россияне привыкли такие «новости» перепроверять. Уж очень сильно доверие мужу Навки, уж очень он честный человек.  Итак....

Вот доказательство того, что машина времени существует:

Как говорится- попробуйте найти три отличия. Не найдете. Разве что... в датах съемки. Новости с разницей в два года. 

Если нужно покрупнее и точная ссылка- пожалуйста.  И обратите внимание- это издание Известия, а не фигня какая то. 2019 год.

Ну и ссылочка на 2021 год, тоже от «уважаемого» издания, РИА.

Я не могу понять, просто в голове не укладывается- в последнее время мы узнаем много нового про личность президента. Причем, не всегда положительные для него. Вот вы- отдел пропаганды, получающие, вроде как, охренительно большие деньги. Ваша задача- показать в противовес всё самое положительно про президента, чтобы отрицательные новости просто забылись.  И тут- результатом труда пропагандистов выходит вот подобное. 

Невольно встает вопрос- а не заодно ли муж Навки с Навальным? Ну, типа глубоко законспирированного разведчика, потихоньку и уверенно делает свое дело. 

Получается, президент на самом деле не соблюдает православную традицию. Более того- он именно изменят традициям в этом году. Не выходил из бункера или отдыхал во дворце?- почему не окунался то?

Как можно оправдать такой ляп?- да НИКАК.

promo centuria1972 may 13, 15:22 8
Buy for 50 tokens
Чем провинилась Рязанская область? Этим летом осуществилась моя давняя мечта посетить место своего рождения – старинное русское село Новый Ункор в Рязанской области, где я не был со времени окончания войны в 1945 году. В памяти четко сохранилась небогатая, но ухоженная…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Но ведь это же стыдоба! На месте мужа Навки, любой порядочный человек просто бы застрелился. Или хотя бы уволился.
Он взял и наврал на весь мир.
Состояние здоровья бункерфюрера РФ - секрет Полишинеля. Какие там купания? Он в состояние вменяемости приходит только после стимулирующих уколов. Так что его окружению приходится импровизировать.
Мало того - если внимательно присмотреться - это бассейн с подогревом внутри помещения... И не факт, что окунается сам путен, а не его двойник...
Ахаха! Смешно! С утра была именно та, что я здесь обозначил.
Вот их "правда"- наврать а потом поменять картинку.
Как с часами Гундяева))))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →