centuria1972

Categories:

Что делает 23 января настоящий мужик, с яйцами. И пожертвование ФБК в миллион рублей.

Основатель компании WayRay (это такая прорывная навигационная система дополненной реальности) Виталий Пономарев написал внезапный пост о возвращении в Москву. 

Я прилетел только что из Цюриха в Москву, потому что не могу себе позволить не быть завтра со всеми на «прогулке». И я не тиктокер и не школьник, меня никто к этому не принуждал, и не агитировал. Я взрослый человек, сделавший себя сам. Я даже к Навальному-то не очень положительно относился и у меня были на это причины — вспомним наши с ним разногласия по поводу акционеров WayRay на интервью Elizaveta Osetinskaya (он все еще не прав).

Но завтра я выйду на улицу не ради Навального и не против Путина. Я выйду ради того, чтобы эта страна наконец смогла набраться смелости посмотреть на себя в зеркало и признать, что так больше не может продолжаться. Мы все заслуживаем элементарных человеческих свобод и адекватного отношения власти к народу. Мы должны выйти на улицу не для того, чтобы напугать власть, а для того, чтобы разбудить тех, кто не выйдет — пробудить в них тягу к достойной жизни.

Я прошу всех своих друзей, которые поднялись за счет этого режима, и всех, кто находится в зоне комфорта: проверьте у себя наличие яиц — это ваша Родина и здесь жить вашим потомкам. Пора отдавать долги, чуваки!

И еще — я впервые за 13 лет хотел отметить свой день рождения и у меня на это был бюджет в миллион рублей. Я их перевожу в Фонд борьбы с коррупцией - ФБК.

Оригинал

PS

я редко делаю копипасту, обычно пишу сам. Но здесь и добавить нечего. 

promo centuria1972 май 13, 15:22 8
Buy for 50 tokens
Чем провинилась Рязанская область? Этим летом осуществилась моя давняя мечта посетить место своего рождения – старинное русское село Новый Ункор в Рязанской области, где я не был со времени окончания войны в 1945 году. В памяти четко сохранилась небогатая, но ухоженная…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.