centuria1972

Categories:

Россия повторяет путь Беларуси с мирными протестами

Увидел сегодня этот плакат. Или призыв. Я целиком и полностью поддерживаю акцию 23 января, я- против воров, против узурпации власти, против того, что власть не сменяется уже ДВАДЦАТЬ лет, против использования запрещенного химического оружия и особенно против вранья.

Я понимаю, что и как в Беларуси, никогда россиянам не дадут право при нынешней власти мирно выражать свое мнение, никогда не разрешат массовые демонстрации, даже если никакого коронавируса не будет.... Всегда будут причины для отказа заявок на мирные собрания, всегда будут (если только это вообще возможно себе представить в еще большем объеме) законы, которые отнимают свободу у граждан, типа закона об уважении власти .....

На любые FUCK'ты о преступлениях людей во власти, простым людям будут продолжать врать и издеваться, отвечая что то типа «чушь, муть и компот» или «вы фсё врети».

А новые расследования и доказательства преступлений «господ» нас еще ждут, это точно.  Думаю, новая неделя с них начнется. 

Но вот по такому принципу- выходить под дубинки росгвардии еженедельно, пытаясь вымотать власть, как мне кажется- абсолютно бесполезно. Опять же сравниваю с нашим соседом- Беларусью. Чего добились люди мирными протестами? Чего добилась оппозиция Лукашенко? Боюсь быть жестоким, но скажу- ничего. 

То, что сейчас реально бьёт, и- сильно, по Лукашенко, это санкции. Он окончательно стал нерукопожатым, для всего мира он- тиран и диктатор. Это его и погубит.

А Россия, как многие и предсказывали и как и случилось, идет ровно по тому же пути. Так стОит ли повторять ошибки наших братьев? Или лучше набраться чуть терпения? 

Ну подумайте сами- если вору не будут больше продавать золотые ершики для унитаза из Италии, он скорее всего задохнется от запаха навоза)

promo centuria1972 may 13, 15:22 8
Buy for 50 tokens
Чем провинилась Рязанская область? Этим летом осуществилась моя давняя мечта посетить место своего рождения – старинное русское село Новый Ункор в Рязанской области, где я не был со времени окончания войны в 1945 году. В памяти четко сохранилась небогатая, но ухоженная…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.