centuria1972

Category:

Кто о чем, а Путин опять против "раскачивания лодки"

Не знаю как для кого, а для меня сегодня стало неожиданностью какое то интервью с президентом в режиме..ага- видеоконференции. Наверняка не из за того, что он в бункере, а просто всё никак маску не купит, а без неё- никак выходить еще нельзя. Я его еще в маске не видел, а вы? Впрочем, пёс с ней, с маской- произошло более неожиданное: ВВП наконец то с фактами разгромил все расследование Навального, наделавшее столько шума. 

Итак- меня интересовали лишь два вопроса- про его дворец и по поводу 23 января. Конечно, сенсаций в ответах на эти вопросы я не ждал, но все же... Итак:

Вот как Путин прокомментировал субботние протесты в России:

Все люди имеют право выражать свою точку зрения в тех рамках, которые предусмотрены законом. Все что выходит за рамки закона - не просто контрпродуктивно, а опасно. 
В истории нашей страны мы не раз сталкивались с ситуацией, когда она выходила далеко за рамки закон. И приводила к такой раскачке общества и государства, от которой страдали не только те, кто раскачивает, но и те люди, которые к этому не имели никакого отношения

Всё бы замечательно, но дети забыли ему задать встречный вопрос- а что делать, если именно по Закону вообще нельзя митинговать? То есть как будто бы можно, но- нельзя. Никогда вы честно не добьетесь разрешения, вам не дадут права на центр города и еще тысяча отговорок будет. Про нынешнее время и вообще говорить смешно- нельзя собираться более одного, но и одному нельзя. Тут, конечно, власти подфортило- коронавирус. 

"Выходящее за рамки закона — опасно, это уже приводило к раскачке общества, от которой страдают все"

Я так понял, что в его мечтах такая ситуация: в законе и конституции вроде как все права у граждан есть, но они никогда сами митинговать не будут. 

Нет, такого не будет. Свободные люди будут- не «раскачивать» что то там, а требовать свои права. Так поступают во всех цивилизованных странах. Так поступают во всех богатых странах. Это- нормально и правильно. А молчат люди только в самых нищих странах, отсюда и вывод: будешь молчать- будешь всю жизнь терпеть нищету. 

И еще.... про доверие словам президента. Как раз второй вопрос. Про дворец. Навальный, как к нему не относиться, показал в своем фильме массу документов, свидетельства, доказательства. А что Путин?


Я не смотрел этого фильма просто за отсутствием свободного время, но листал видеоподборки, которые мне помощники принесли. Сразу хочу ответить на ваш вопрос: ничего , из того что там указано в качестве моей собственности ни мне, ни моим близким родственникам не принадлежит и никогда не принадлежало. Никогда!

Ну вот хоть режьте- это доказательства? Или, по его мнению он не должен ничего доказывать, а мы обязаны ему беспрекословно верить... 

Нет уж. Из двух визави в данном случае у любого нормального человека доверие будет на стороне Навального. Не убедительно, президент, как то даже примитивно. 

promo centuria1972 март 11, 15:04 107
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.