centuria1972

Category:

Крыса в унитазе как повод анти европейской пропаганды.

Просматривая сегодня «новости» российских электронных СМИ, наткнулся на очень интересный и одновременно- мерзкий образец пропаганды. Причем речь не о протестах, сейчас актуальная, не о Навальном и даже не о повышении цен на всё. Речь об обычной ситуации- из унитаза вылезла крыса...

Давайте так- чтобы не делать рекламу этому ресурсу, назовем его «ленточные новости». Ну и ссылочку дадим обязательно.

Каков сабж: некая тетенька в Пскове среди ночи решила сходить в туалет и увидела, как грызун вынырнул из унитаза. Кто из них двоих этой ночью испугался больше- история умалчивает. Думаю, крыса тоже изрядно испугалась, ибо занырнула обратно в унитаз. 

«Я не сумасшедшая и не пьющая, мне не показалось, — сообщила женщина. — В  четыре утра в моей квартире на четвертом этаже по улице Стахановская,  1, из унитаза вылезла огромная крыса и при включении света опять туда  нырнула. Мне плохо до сих пор, и я не могу сказать домочадцам, у них  вообще истерика будет. Дезинфекцией канализации теперь не занимаются? А  если бы [крыса] в дом вошла, а сколько заразы на ней? У меня внуки  маленькие, нам и так эпидемий хватает».

В общем то, обычная будничная ситуация ))) Тетенька оформила жалобу- имеет право на это. Сделают ли что то для того, чтобы больше такое не повторялось- не знаю, как известно «Денег нет, но вы держитесь», «государство вам в принципе ничего не должно» ну и тому подобные, привычные нам лозунги. 

Но мне понравился конец статьи. Я, конечно, догадывался, что виновником, запустившим крысу мог быть Обама или европейцы. И ошибся не слишком сильно. Смотрите скрин

Проще- у нас это единичный случай, а вот в Англии, «агрессивные крысы- каннибалы заполонили улицы». 

Так что радуйтесь единичным случаям. А за кого голосовать вы и так знаете.

promo centuria1972 may 13, 15:22 8
Buy for 50 tokens
Чем провинилась Рязанская область? Этим летом осуществилась моя давняя мечта посетить место своего рождения – старинное русское село Новый Ункор в Рязанской области, где я не был со времени окончания войны в 1945 году. В памяти четко сохранилась небогатая, но ухоженная…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.