centuria1972

Category:

Немцы не прекращают издеваться над Путиным!

Ну что за ужас- всем известно, что в России очень временный вопрос- есть ли у президента дворец. Вчера он доказал, сказав что его нет, но не все поверили. Есть еще глупые люди, знаете ли. И вот именно в этот момент немцы возьми и выпути провокацию, показывая жильё Меркель.

Конечно же на первый взгляд бросается в глаза якобы простота и скромность. Не надо в это верить- это очередной обман НАТО. Либо под этим теремом огромный подземный город, весь в золоте (особенно туалетные ершики), либо это вообще удачный фотошоп. Как известно Ангела Меркель безумно давно на посту канцлера и она именно тот политик, которого вспоминают путриоты, когда их спрашивают о несменяемости власти. И пусть она на посту все равно меньше- 15 лет, но на это любой заЩИТнег вам припомнит Медведева. Шах и мат- двадцатки срока как не бывало. И пусть она скоро покинет пост.... ничего вы не докажите, короче, сами знаете.

Резюмируя: конечно свинство было сейчас делать такой репортаж, лучше бы что про морковь рассказали, свеклу там.... с урожаем у них очень плохо и в стократ хуже, чем в России. А у Путина никакого дворца нет, он уже доказал это (перед ним муж Навки тоже доказал, но естественно похуже).

promo centuria1972 may 13, 15:22 8
Buy for 50 tokens
Чем провинилась Рязанская область? Этим летом осуществилась моя давняя мечта посетить место своего рождения – старинное русское село Новый Ункор в Рязанской области, где я не был со времени окончания войны в 1945 году. В памяти четко сохранилась небогатая, но ухоженная…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.