centuria1972

Category:

Киркоров на будущем Евровидении-2021 будет представлять Молдавию.

Не, ну то, что он румын, мы давно знаем. Впрочем, «а какая разница»? 

Филипп Киркоров в своем аккаунте  в Instagram сообщил подписчикам о  том, что на будущем Евровидении-2021 будет представлять Молдавию.

На интернациональный музыкальный конкурс, как уточнил он, певец  отправиться вместе с молдавской исполнительницей Натальей Гордиенко.

Не, я понимаю, конечно, ради чего недавно Киркоров сделал глубокий преглубокий зализ власти. Да и деньги ему нужны, тут ничего плохого нет.

Я НЕ понимаю вот чего- а в случае победы, какая страна победит то? Молдова, все таки, наверное. И каким боком тут Еиркоров? Он внучатый племянник Ротару? Да и с Молдовой, наконец то, у нас отношения стали, как и со всеми странами, после отставки Дадона. Сейчас Молдова ну совсем не друг России. 

И в такой момент давать ей шанс выйграть? Впрочем, в чем я уверен, что шансов то как раз и не будет. 

Да и претензий к самому конкурсу у меня гораздо больше, чем к Киркорову. Конкурс молодых талантов- так он себя позиционировал, вроде бы. При всем «уважении», на молодой талант Киркоров не тянет. И не потянет уже никогда. 


promo centuria1972 may 13, 15:22 8
Buy for 50 tokens
Чем провинилась Рязанская область? Этим летом осуществилась моя давняя мечта посетить место своего рождения – старинное русское село Новый Ункор в Рязанской области, где я не был со времени окончания войны в 1945 году. В памяти четко сохранилась небогатая, но ухоженная…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.