centuria1972

Categories:

Филипп Киркоров как реинкарнация Рембо- "герой", который в одиночку борется с государством.

Я считаю, что все эти «человеки пауки» и прочие супермены уже давно устарели. В мире появился новый супергерой. И нет, это не парень из дворца, как вы наверняка сначала подумали. Встречайте- Киркоров! То, что собирается сделать этот супертяж среди супергероев, и правда никакому киношному Рембо не снилось. 

Не, друзья, речь вовсе не о том, что Бедросыч на будущем Евровидении-2021 будет представлять Молдавию. Это полбеды и на поступок супергероя не тянет. Право это он заслужил своим недавним подхалимством перед властью. 

Наш герой наделен не только гигантским ростом, словно Аргентинозавр, но и таким же умом. 

Итак, всем известно, что Киркорову запретили въезд в Литву на пять лет.

В литовском МВД  отметили, что департамент миграции внес Киркорова в список нежелательных  лиц по просьбе МИД страны. Запрет на въезд в Литву для певца вступает в  силу с 19 января.

«Исполнителей, которые публично оправдывают  оккупацию Крыма, нельзя терпеть ни в одном демократическом государстве. У  нас однозначная позиция по вопросу о таких деятелях», — заявила глава  МВД Агне Билотайте.

Казалось бы- обидно и не справедливо. Любой человек приуныл бы, но ..... не таков наш герой! 

«Скоро у них начнутся проблемы, они еще даже сами не знают какие. Мой адвокат настроен очень серьезно. Это Литве как члену Евросоюза будет стоить очень дорого, так как произошло абсолютное нарушение моих человеческих прав» — высказался Киркоров о запрёте на въезд в Литву.

То есть он, ну супергерой наш, грозит пусть маленькой, но целой стране неприятностями.  Причем он явно скромничает, говоря о нарушении своих человеческих прав- наверняка он переживает за литовцев, что не смогут «отдыхать» на его концертах.

 Можно подумать, он кому то интересен там.... Кстати, боюсь, как бы не пришлось Бедросычу воевать со всей Европой- Европейский союз то един, если в одну страну тебя не пускают, и остальные  могут запретить въезд. Это касается и «патриотического» выступления за Молдову.



promo centuria1972 may 13, 15:22 8
Buy for 50 tokens
Чем провинилась Рязанская область? Этим летом осуществилась моя давняя мечта посетить место своего рождения – старинное русское село Новый Ункор в Рязанской области, где я не был со времени окончания войны в 1945 году. В памяти четко сохранилась небогатая, но ухоженная…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.