centuria1972

Category:

Месть за расследования Навального теперь распространяется и на его жену Юлию.

Как то это низко. За ней не скрываясь следят, её пытаются очернить даже здесь, в ЖЖ всякие «топы» типа Миро, которая за бесплатно явно и пальцем не пошевелит. Причем пытаются ее как то унизить за внешность, прическу, макияж.... ведь в плане честности- придраться невозможно. Её выхватывают из толпы на митингах в первую же минуту и арестовывают. Теперь Юлию Навальную оштрафовали на 20 тысяч рублей.

Завидуют, что у Навального хорошая и крепкая семья? Бесятся, что он их не прячет, а напротив- гордится детьми и верной супругой (ведь свои семьи, у кого они есть, прячут за гос тайну).

Нормально и убедительно не удалось людям доказать, что дворец ничейный, теперь не только Навального реально хотят посадить, но будут мелко и подло отжимать 20 тысяч рублей у его жены. 

Если среди воров это считается крутостью, то нормальный человек такого не одобрит. 

promo centuria1972 may 13, 15:22 8
Buy for 50 tokens
Чем провинилась Рязанская область? Этим летом осуществилась моя давняя мечта посетить место своего рождения – старинное русское село Новый Ункор в Рязанской области, где я не был со времени окончания войны в 1945 году. В памяти четко сохранилась небогатая, но ухоженная…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.