centuria1972

Category:

А ты подписал петицию с просьбой запретить Владимиру Соловьеву въезд в Европу?

Петиция с просьбой запретить Владимиру Соловьеву въезд в Европу набрала более 222 тыс. подписей

Петиция с просьбой запретить телеведущему Владимиру Соловьеву въезд в страны Европы набрала более 222 тыс. подписей. С обращением к главе МВД Италии Лучане Ламорджезе ранее выступили итальянские граждане.

Петиция опубликована на портале Change.org. Ее авторы считают, что  Соловьев «оскорбляет россиян, усиливает военную истерику, а его  заявления полны ксенофобии, экстремизма и остаются безнаказанными из-за  близости ведущего к представителям власти в России». Соловьев, как  следует из петиции, купил «на деньги, полученные от пропаганды, две  виллы в Италии возле озера Комо и хочет поселиться там».

«Итальянцам следует беспокоиться в связи с тем, что этот человек  пытается обосноваться в демократической стране, хотя сам настроен против  демократических ценностей, против ценностей Европейского Союза», —  отмечено в документе. Там же содержится призыв к министру МВД Италии  лишить Соловьева права въезда страну, а также «принять меры в отношении  всех российских пропагандистов, которые ищут резервные плацдармы в  странах Запада и США». Авторы петиции также попросили внести Соловьева в  «список Магнитского» и запретить ему въезд во все страны Евросоюза и  США.

В Сети недавно появилась петиция с требованием убрать Соловьева с  федеральных каналов России. По мнению автора обращения, методы работы  Соловьева «очень хамские» — телеведущий может позволить себе оскорбление  тех, чье мнение не совпадает с его. Также в петиции указано, что  Соловьев «дискредитирует страну в глазах своих граждан и за рубежом», а  имея гражданство другого государства и позиционируя себя как патриота,  выказывает «большое неуважение к гражданам России».

Добавим, сам Соловьев в июле 2019 года подтвердил наличие у него вида на жительство в Италии.
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.