centuria1972

Отличия: Минск 2020 и Москва 2021

Минский милиционер как то даже странно выглядит- без шлема.  Российские «космонавты» все же более серьезно экипированы. Еще бы, у них опыта больше- в них как то раз пластиковый стаканчик кинули.... хотя, конечно, понятное дело- денег в России на «полицию» в разы больше выделяется.

Кстати, хорошо, что не видно их лиц. Да они их и сами усиленно прячут теперь- что в Беларуси, что в России. Просто не хочется даже смотреть в эти глаза и обсуждать их. 

А что же «враги и экстремисты»? Ну да- женщины. Хотя про москвичек как то даже неловко говорить «щенщины», скорее девушки.  Некоторые, кажется, чуть ли не улыбаются. Ничего, это до первого избиения....

Белорусские женщины  явно более серьезны, на лицах решительность, смелость и отвага. И презрение к надсмотрщику. А еще они в «сцепке», готовые постоять друг за друга и никого врагу не отдать.

Короче, печально все это.... 

promo centuria1972 may 13, 15:22 8
Buy for 50 tokens
Чем провинилась Рязанская область? Этим летом осуществилась моя давняя мечта посетить место своего рождения – старинное русское село Новый Ункор в Рязанской области, где я не был со времени окончания войны в 1945 году. В памяти четко сохранилась небогатая, но ухоженная…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.