centuria1972

Categories:

А вы слышали про комбинат Черкизово? А про коронавирус ( Covid-19)?

«Главное таможенное управление КНР проинформировало о выявлении властями провинции Гуандун генома COVID-19 в 13 партиях продукции трех российских предприятий по производству мяса и субпродуктов птицы, аттестованных на экспорт в Китай. Компании расположены в Брянской, Воронежской и Курской областях и входят в группу «Черкизово», - отмечается в сообщении Россельхознадзора.

Вот, что лично меня удивило: насколько я понимаю, из этих комбинатов поставляется продукция и в Москву (про другие регионы не знаю).
Я, конечно, понимаю- сейчас проблемы поважнее ксть: наступает на Россию мировой фашизм, внутри качают лодку всякие Навальный и молодежь, дворец скомуниздили..... но все же! Власть сажает, реально сажает людей за антиковидный режим, а тут- полное молчание? Друзья, образумьте меня, наверняка я один не видел этих новостей, дайте плиз ссылочеу на них

promo centuria1972 may 13, 15:22 8
Buy for 50 tokens
Чем провинилась Рязанская область? Этим летом осуществилась моя давняя мечта посетить место своего рождения – старинное русское село Новый Ункор в Рязанской области, где я не был со времени окончания войны в 1945 году. В памяти четко сохранилась небогатая, но ухоженная…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.