centuria1972

Category:

Самоизоляция и ситуация в России- не повод откладывать путешествие!

Ну что- подпрыгнули на табуреточке, прочитав заголовок?  Вы живете в России, мы- «отдельная цивилизация», так что не спешите радоваться. Быть может тема вас касается, быть может, что нет. Всё, как обычно, зависит от вашего материального положения и положения в обществе. 

Залезайте под кат, посмотрим, как мыслят на эту тему отдельные личности)

Вот, допустим, вы самый обычный гражданин. Так как «страна уже вступила в нормальную жизнь», вам до сих пор разрешено покидать квартиру только для похода в магазин, с собачкой, если таковая у вас есть- аж на 100 метров разрешено отойти. Ну и «на сладкое»- две поездки в календарную неделю, ну к примеру, если у вас еще осталась дача и машина, которые вы не продали в счет оплаты кредитов))))

Неделю назад Власть дала нам с вами ОЧЕНЬ большое послабление этого режима- те из нас, кто имеют гражданство другой страны, могут отчалить на свою (страшно произносить каждый раз) «вторую Родину». Опять не про вас?

Но я не сочинитель сказок! Вот, например: с 3 июня Италия открывает границы. Все мы знаем и очень «любим» настоящего россиянина г-на Соловьева, у которого, как мы тоже знаем, есть вид на жительство в Италии. И домик маленький там). Как думаете- удержится данный гн от посещения «второй Родины»? Вот я, почему то, уверен, что нет.Хотя, тем временем, петиция на итальянском языке за внесение пропагандиста Соловьёва в "список Магнитского" с запретом въезда в Евросоюз и США, а также против предоставления ему итальянского гражданства, собрала на платформе Change.org более 200 тыс. подписей. Так что, есть вероятность, что отпуск и он проведет вместе с нами.

Я, естественно, уверен в том, что соблюдать все эти «отмененные карантинные правила» его никто не заставит. 

А вот, к примеру, другой патриотичный и «известный» персонаж.

Бедняжка Собчак впервые в жизни не  поедет за границу, как она бедная это переживет.  Представляете себе- «впервые в жизни». Но отдых есть отдых- сидеть дома она тоже не собирается. И как и вышеуказанному г-ну, уверен- ей никто ничего не запретит и пользоваться принудительным ошейником приложением Социальный мониторинг- не для неё.

В Крым она, естественно, не поедет , зато выбрала Алтай. 

Вот вспоминаю г-на Пескова и супругу его. Первая, вроде бы гражданка Франции, ничего не знаю, вроде она оттуда и не выползает. Нынешняя — вроде гражданка США. Но тут целая драма, прямо театральная- они оба заболели. Говорят, лежат сейчас в самой обычной больнице, вместе с двенадцатью другими пациентами. Едят макароны на завтрак/ обед/ ужин. Играют в карты. Вот вроде фото из их палаты- где там они.

Ох! Пока всё это писал, какая то тошнота к горлу поступила. Может от этих персонажей?- да как вы могли подумать такое! Наверное что то съел)))

Ну а вы, друзья, как думаете провести ближайший отпуск? Ну как отдыхать думаете? Не стесняйтесь- в комментах можете и картинки выставлять)))

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.