centuria1972

Categories:

На сколько лет завтра показательно увеличат тюремный срок Алексею Навальному.

Было бы слишком наивно думать, что его посадят лишь на неполных три года. Конечно же этот срок или увеличат, или просто он будет пожизненным. Повторюсь- мне удивительно, что Алексей, человек умный, шел на это без «козырей в кармане», кроме расследования про Дворец. Дань смелости я отдаю, но политик обязан пользоваться разумом, а не одними эмоциями. 

Короче- завтра, в пятницу 5 февраля, вторая часть циркового представления: Навальный будет лично присутствовать в суде на рассмотрении дела о клевете на ветерана.

5 февраля Алексея Навального доставят в Бабушкинский суд Москвы. У кого то есть сомнения, что по абсурдному делу об «оскорблении ветерана» Алексею «впаяют» еще пару лет?  Думаю, к сегодняшнему дню уже самому аполитичному человеку стало ясно, что это месть. Месть жестокая, глупая и она будет продолжаться, с садизмом и издёвкой. 

На днях, похоже, так же начнут издеваться над Любовью Соболь. Ну или просто посадят на пару лет. Особо ужасает, что такая же участь ждет и жену Навального, без этого месть не будет «такой сладкой».

Завтра опять будут собираться простые люди, которых просто бесит и злит этот беспредел. Опять их будут избивать, опять их будут сажать. Хотя куда- мест в изоляторах Москвы и загорода уже нет. Опять будет перекрыта часть города, опять хозяевами в Москве будут не простые люди, а «космонавты» в шлемах и с дубинами. 

Опять вечером народ захочет, да и выйдет в центр города. Опять, опять, опять..... 

Но руководитель цирка будет доволен, он будет получать удовольствие и на все эти «опять» ему банально наплевать.  Почуяв безнаказанность и увидев пустоту в западных угрозах санкциями, он и не подумает теперь прекратить всё это. 

Да, в Москве завтра обещают до -20. Будет жарко.

promo centuria1972 may 13, 15:22 8
Buy for 50 tokens
Чем провинилась Рязанская область? Этим летом осуществилась моя давняя мечта посетить место своего рождения – старинное русское село Новый Ункор в Рязанской области, где я не был со времени окончания войны в 1945 году. В памяти четко сохранилась небогатая, но ухоженная…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.