centuria1972

Categories:

У 17% россиян, увидевших фильм Навального, ухудшилось отношение к Путину. Это почти 17 млн человек.

17% россиян, посмотревших фильм Алексея Навального "Дворец для Путина" или слышавших о нем, заявили, что их отношение к президенту Путину ухудшилось, свидетельствуют данные опроса "Левада-центра". Это почти 17 млн россиян.

Фильм "Дворец для Путина" посмотрели 26% россиян, свидетельствуют данные опроса "Левада-центра". Еще 10% знакомы с его содержанием и 32% что-то слышали о нем, но не знают подробностей. Почти треть опрошенных (31%) заявили, что о фильме ничего не слышали.

При этом фильм практически не повлиял на отношение россиян к Путину, замечают социологи. 77% россиян, видевших фильм или что-то слышавших о нем, не изменили своего отношения к президенту, еще 3% - улучшили его. Лишь у 17% опрошенных, знакомых с содержанием фильма, ухудшилось отношение к Путину. Если исходить из того, что население России - 146 млн человек, в числовом выражении количество тех, у кого отношение к Путину ухудшилось, может составлять почти 17 млн. 

А это более 10 %.

promo centuria1972 may 13, 15:22 8
Buy for 50 tokens
Чем провинилась Рязанская область? Этим летом осуществилась моя давняя мечта посетить место своего рождения – старинное русское село Новый Ункор в Рязанской области, где я не был со времени окончания войны в 1945 году. В памяти четко сохранилась небогатая, но ухоженная…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.