centuria1972

Categories:

Сопротивление полиции- картина маслом, холст, Россия 2021 год.

Во многих блогах раздаются пожелания...нет- требования нещадно давать по 15-20 суток подросткам, принимавшим участие в несогласованных митингах. Умалчивая, правда, то что согласованных митингов и быть не может. Ну да ладно, сейчас не об этом... 

Как там в школе нас учили: ребята, что мы видим на картине? Я. собственно говоря, учился в советской школе и двойственных мнений на сочинениях по революционным картинам быть не могло. История имеет обыкновение повторяться и сейчас времена похожие. Так что давайте отвечать в том же ручье, по которому много лет ведет нашу лодку один капитан и стараться не раскачивать её (он часто просит об этом, боится повторения трагедии Титаника).

Итак: сначала название. Мне показалось уместным подчеркнуть в нем именно то, что я вижу. Видите, девочка правой рукой уже зажала дубинку и собирается перехватить левой другую? Наверняка после этого она использует запрещенный прием и нанесет вред сотрудникам полиции. Да и вообще как это назвать, если не сопротивление....  почему она не ложится просто на пол лицом вниз, как положено? Вы спросите- а за что же ее бьют? Во первых, как мы знаем, просто так бы не били. Она без медицинской маски и без перчаток- значит распространяет коронавирусную инфекцию. На весь мир.  Во вторых- она зачем то разлила по асфальту то ли кетчуп, то ли томатный сок. Значит наплевательски относится к труду уважаемого руководства города, ну и дворника тоже.  За плечами у нее ранец- раз она не в школе, то скорее всего там взрывчатка. Или, что еще опаснее и хуже, флешки с записями Навального. 

А что вы видите на этой картине, друзья?

promo centuria1972 май 13, 15:22 8
Buy for 50 tokens
Чем провинилась Рязанская область? Этим летом осуществилась моя давняя мечта посетить место своего рождения – старинное русское село Новый Ункор в Рязанской области, где я не был со времени окончания войны в 1945 году. В памяти четко сохранилась небогатая, но ухоженная…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.