centuria1972

Category:

Еще сто восемьдесят недобитков ходят по земле русской.

Около 180 актёров, режиссёров, писателей и учёных подписали открытое письмо с требованием поменять законодательство о митингах.

Авторы документа призвали президента, СФ и Госдуму привести законы о митингах в соответствие с Конституцией и гарантировать гражданам право на мирные собрания. Текст появился на Change.org.

Я, вот, подумал- а сколько в процентном отношении есть шансов на положительный ответ? Или это просто вызовет смех у тех, кому адрессовано письмо. Единственной реакцией может стать очередная переписка Конституции, где четко и ясно будет сказано о недопустимости «раскачивать лодку». Не время сейчас митинговать- посмотрите до чего довели эти митинги Германию, Францию, Швецию.... один позор, разврат и преступность. Мы же не хотим жить как в этих странах!

В письме говорится, что поведение участников акций 23 и 31 января, 2 февраля было по большей части мирным, а «жестокость полицейских вопиюще не соответствовала уровню „общественной опасности“ протестующих».

«Глубокое возмущение вызывают бессмысленно жестокие действия полиции, избивавшей мирных, безоружных граждан, и полный произвол судов, в массовом порядке нарушавших все мыслимые требования закона, принцип непредвзятости, справедливости, презумпцию невиновности. Эти дни стали настоящим позором российской судебной системы».

Лучше бы возмущались тем, как плохо в Америке! Им же четко сказал муж Навки- в Америке сразу пулю в лоб!

Подписанты письма требуют также освободить задержанных и арестованных, дела против которых считают политическими. Всего документ поддержали более 6 тысяч человек.

Получается, я ошибся, и экстремистов в стране не 180, а более 6000.  Ну ничего, надо дать еще время нашему вождю, как он просит, ну лет 20 и тогда точно встанем с колен!

И еще- не плохо бы посадить этих подстрекателей. За антисанитарию, к примеру.

promo centuria1972 may 13, 15:22 8
Buy for 50 tokens
Чем провинилась Рязанская область? Этим летом осуществилась моя давняя мечта посетить место своего рождения – старинное русское село Новый Ункор в Рязанской области, где я не был со времени окончания войны в 1945 году. В памяти четко сохранилась небогатая, но ухоженная…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.