centuria1972

Categories:

Акция в поддержку Путина тоже оказалась насквозь фальшивой, лживой и сфальсифицированной.

Бюджетников, учителей и врачей в Волгограде позвали в массовку клипа "Любэ", а вместо этого сняли в поддержку Путина клип, показывающий массу людей.... Съемки прошли 4 февраля на Мамаевом кургане, а большинство участников были  уверены, что снимаются в качестве массовки для клипа группы "Любэ".

То есть даже не пытались назвать настоящую причину, видимо боясь, что никто не придет. Созвали бы хоть силовиков, или они были заняты в тот день или не пошли бы бесплатно?

Как рассказала одна из участниц акции, в одну из волгоградских школ  позвонили из районного управления образования и попросили предоставить  двух человек для патриотической акции на Мамаевом кургане 4 февраля. На  месте организаторы объявили, что в городе будет сниматься патриотический  клип группы "Любэ", частью которого станут города-герои, и Волгоград -  первый город, где проходят съемки.

Участникам объяснили, что нужно  будет подняться по главной лестнице Мамаева кургана, затем по команде  режиссера развернуться, помахать фонариками или мобильными телефонами с  горящими экранами, дождаться пролета квадрокоптера, после чего все  участники акции могут быть свободны.

"Дошли до монумента "Стоять  насмерть", помахали телефонами - и все. Честно признаться, мы не думали,  что это будут съемки клипа. Мы были уверены, что это будет какое-то  патриотическое мероприятие ко дню победы в Сталинградской битве. А потом  оказалось совершенно наоборот. Думали, что мы за Сталинград, а  оказалось, что мы за Путина. Но нам об этом даже постеснялись сказать", -  заявила женщина.  В администрации Волгограда подтвердили, что  департамент образования и комитет молодежной политики уведомляли  сотрудников муниципальных учреждений о предстоящей акции.

В клипе также используются кадры, снятые в Волгоградском государственном  техническом университете и на спорткомплексе "Зенит". Как пояснили в  ВолгГТУ, ни студенты, ни руководство вуза не подозревали о том, что  участвуют в съемках патриотического клипа. В спортивном комплексе  "Зенит", кадры с которого также появляются в клипе, категорически  опровергают участие воспитанников и сотрудников в съемках.

Аналогичный  ответ дали и на металлургическом заводе "Красный Октябрь", хотя   несколько заводчан, по сообщению пресс-службы, все же побывали на  Мамаевом кургане вечером 4 февраля. Администрация завода заявила, что в  видеоролике использованы кадры, взятые либо из архива, либо из открытых  источников, и против этого она не возражает. 

В администрации  Волгограда и самом  музее-заповеднике утверждают, что съемки на Мамаевом  кургане не были согласованы. Пользователи соцсетей уже начали собирать  подписи с требованием найти и наказать организаторов этого мероприятия.  Они предлагают обратиться в Генпрокуратуру и СК России в связи с  возможным нарушением санитарных норм при проведении съемок клипа и  привлечением к ним несовершеннолетних.

Чуть ранее подобный обман был и в Екатеринбурге. Мне интересно- а по собственному желанию кто нибудь пошел бы на такую акцию? В госСМИ постоянно говорят о малочисленности людей на последних протестных акциях.  Но мне кажется, что «за» власть не выйдет и десятой части того количества людей, что были на митингах.

Кстати, а почему организаторов не судят по санитарной статье?????

Почему не извивали участников? Акция же наверняка не согласованная.

Сделайте мультики, как про ракеты, но не позорьтесь же обманом!



promo centuria1972 март 11, 15:04 107
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.