centuria1972

Category:

"Путин будет навсегда"- пророческое видео из 2000 года


В опубликованном фрагменте запечатлен момент, когда слово в студии на какой то политической передаче дают политологу Лилии Шевцовой.

В своей речи она устало комментирует итоги прошедших в марте  президентских выборов и отмечает, что вряд ли их результаты будут  пересмотрены.

При этом она поблагодарила других кандидатов в президенты, “потому что без них эти выборы не состоялись бы”.

Что поразительно для сегодняшних дней- её не перебивают, не отнимают слово, не унижают..... 

  

Судя по кадрам в студии присутствовали лидер КПРФ Геннадий Зюганов,  известный режиссер Станислав Говорухин и бывший генпрокурор Юрий  Скуратов, которые вместе с Путиным в 2000-м году баллотировались на  высший пост руководства страны.

“Без вас он [Владимир Путин] не получил бы своей  легитимности, и его выбор – это и ваша заслуга”, – говорит Лилия  Шевцова, обращаясь к гостям в студии.

При этом она отмечает, что сама предпочитает “выборы и соблюдение  приличий”. Политолог предложила взглянуть в будущее и задалась вопросом,  есть ли у Путина ресурсы.

Отвечая на него, она назвала в качестве одного из двух имеющихся, по  ее мнению, у избранного президента ресурсов поддержку электората, считая  ее ограниченной и условной.

“Оказывается, 65% этих людей, которые поддерживают его,  не хотят продления полномочий президента до 7 лет. То есть они дают ему  пока очень условную поддержку, такой кредит выдают, и этот кредит может  быть исчерпан в любой момент”, – объясняет она.

Вторым, “мощнейшим”, ресурсом Шевцова считает “наш политический класс”.

“Это мое печальное наблюдение… Мы сегодня видели лучших  представителей нашей политической элиты, и чем они занимались на наших  глазах? Мелочной суетой, я так мягко говорю. Так вот, если вы будете  продолжать заниматься этим и дальше, Путин будет наше все. И Путин будет  навсегда”, – сказала она.

Досрочные президентские выборы в связи с уходом со своего поста  Бориса Ельцина были назначены на 23 марта 2000-го года. Первоначально  предполагалось, что они пройдут 4 июня 2000 года.

В выборах участвовали 11 кандидатов, включая исполнявшего обязанности президента Владимира Путина.

Участвовавший в ток-шоу Геннадий Зюганов по итогам голосования набрал  29,21 процентов голосов, проиграв только Путину, который получил  поддержку 52,94 процента населения страны.

Режиссер Станислав Говорухин на выборах занял восьмое место, набрав 0,44 % голосов избирателей.

«Путин обязан своей победой рабской психологии народа:  покажи ему нового царя, он за него и голосует», – заявил он после  выборов.

Бывший генпрокурор Юрий Скуратов набрал 0,43 процента голосов избирателей, заняв в итоге девятое место.

promo centuria1972 may 13, 15:22 8
Buy for 50 tokens
Чем провинилась Рязанская область? Этим летом осуществилась моя давняя мечта посетить место своего рождения – старинное русское село Новый Ункор в Рязанской области, где я не был со времени окончания войны в 1945 году. В памяти четко сохранилась небогатая, но ухоженная…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.