centuria1972

Categories:

Смех смехом, но и фонарики ваши 14 февраля государство собирается контролировать.

Это не выдумка и даже не дурной сон. Это явь. Привыкайте. Вы же уже научились выезжать по два раза в неделю по пропуску, послушно надеваете маски и боитесь писать прост свои мысли. Но и этого мало.

В Госдуме собираются проконтролировать использование фонариков на заявленном оппозицией флешмобе 14 февраля.

Зампред комитета ГД по обороне Юрий Швыткин не исключил, что по итогам акции будут приняты некие административные или законодательные решения.

«Если смоделировать ситуацию, что будет такое количество фонариков, это, конечно, будет дискомфортно по отношению к жителям в этом же дворе и доме. Все эти фонарики, все эти акции, люди приходят с работы уставшие, им нужно отдохнуть, а не смотреть на свет в своих окнах со стороны фонариков. 

Надо посмотреть, как пройдёт. Мы не должны, исходя из одного чиха, делать выводы. Но, безусловно, данная ситуация требует ревизирования и, возможно, внесения инициатив либо по административной, либо по законодательной линии. Раскачать лодку мы не позволим».

Запомнили? Вздумаете зажечь свечку или фонарик своего телефона- вы «раскачиваете лодку».  Люди пришли усталые. Это просто жесть какая то....

Швыткин отметил, что призывы к акции и конкретные случаи будет изучать полиция. 

promo centuria1972 may 13, 15:22 8
Buy for 50 tokens
Чем провинилась Рязанская область? Этим летом осуществилась моя давняя мечта посетить место своего рождения – старинное русское село Новый Ункор в Рязанской области, где я не был со времени окончания войны в 1945 году. В памяти четко сохранилась небогатая, но ухоженная…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.