centuria1972

Categories:

Глава Роспотребнадзора Анна Попова смеет вякать на Рамзана Кадырова? Пора ей на бутылочке извиниться

На видео видно, что Попова говорит странные вещи об отмене масочного режима в Удмуртии и Чечне: 

Дамочка что то попутала или просто не знает, что Падишах, уважаемый Рамзан Ахматович Кадыров сообщил об отмене масочного режима в общественных местах региона. Накануне Удмуртия первой в России решила отменить обязательный масочный режим. Кремль считает, что регионы таким образом реализуют свои полномочия. 

«Мы снимаем в Чеченской Республике  обязательное ношение масок в общественных местах. При этом настоятельно  рекомендуем их носить в связи с тем, что еще высока угроза COVID-19 для  тех, кто входит в группу риска или еще не болел»,— написал господин  Кадыров в Telegram. Также в Чечне сняли ограничения по передвижению через границы республики.

Глава Чечни сообщил, что власти пришли к  этому решению после «тщательного изучения эпидемиологической обстановки в  регионе». По его словам, она складывается «благоприятным образом».

Пресс-секретарь президента и по совместительству муж Навки  сказал, что регионы принимают решения по отмене ограничений по ситуации  на местах. «В данном случае регион реализует свои особые ковидные  полномочия и принимает решение в соответствии с положением дел на  местах»,— сказал муж Навки.

Госпожа Попова много на себя взяла, посмела пойти против слов Кадырова. Наказание за это должно быть суровым. От всех читателей ЖЖ прошу его смягчить, посадив старушку на бутылку и заставив извиняться. 

Согласны?

promo centuria1972 may 13, 15:22 8
Buy for 50 tokens
Чем провинилась Рязанская область? Этим летом осуществилась моя давняя мечта посетить место своего рождения – старинное русское село Новый Ункор в Рязанской области, где я не был со времени окончания войны в 1945 году. В памяти четко сохранилась небогатая, но ухоженная…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.