centuria1972

Category:

Диктатура в государстве начинается с диктатуры директора в школе.

Страшная история произошла опять  в «культурной столице».... нет, не расчленение, но тоже очень мерзкое. 

Итак- долгое время в некой школе некая девочка жаловалась родителям и учителям на домогание со стороны одного из учителей.  Подонка удалось поймать только устроив скрытую видеозапись, до этого никто не верил ни девочке, ни родителям. Более того- директор грозилась лишить их родительских прав, если они продолжат искать правду и справедливость.  

В Петербурге учитель ОБЖ попал на видео во время домогательств к восьмикласснице. Как рассказала изданию мать одной из учениц гимназии №42, где произошёл инцидент, мужчина уже уволился

«По словам знакомой матери девочки, её запугала директор школы, давила на неё и говорила гадости. Я не знаю, почему так отреагировала директор, но если верить детям, она его покрывала. Там работает его супруга. Учитель уволился сам вчера».

Женщина отметила, что сейчас в этой истории разбираются правоохранители, правда «заявление от родителей не захотели принимать», а вот её после публикации этого видео «вызывали в полицию». Да, полиции сейчас не до этого, им надо ловить тех, кто собирается фонарики включить. 

По словам учеников гимназии, девочка ранее жаловалась директору на учителя, однако та игнорировала слова школьницы, восьмиклассница даже резала себе руки из-за того, что ей не верили, а матери девочки руководство школы пригрозило лишением родительских прав. 

Дикость какая то.  Я не понимаю- почему «учителя» не арестовали? Не участвовал в митингах? Или тюрьмы переполнены именно участниками? Почему не арестован директор? Или теперь участие в митингах считается более тяжелым преступлением?

Вот фото преступника педофила


promo centuria1972 may 13, 15:22 8
Buy for 50 tokens
Чем провинилась Рязанская область? Этим летом осуществилась моя давняя мечта посетить место своего рождения – старинное русское село Новый Ункор в Рязанской области, где я не был со времени окончания войны в 1945 году. В памяти четко сохранилась небогатая, но ухоженная…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.