centuria1972

Categories:

Никита Михалков искренне не понимает, как можно не продать честь и совесть за деньги.

Вот честное слово, бывают моменты, когда лучше промолчать. Но не таков «бесогон». Михалков выступил с критикой актеров, “страдающих от путинского режима”.

Среди прочего он привел размеры гонораров, которые получают  Александра Бортич, Павел Деревянко и другие оппозиционно настроенные  знаменитости.

По его словам, съемочный день Александры Борич, публично поддержавшей Алексея Навального, стоит 200 тысяч рублей.

При этом Михалков в эфире своего “Бесогона” выразил недоумение из-за  того, что Бортич, по его словам, заставляет других “бунтовать” против  страны, которая ее “полюбила”.

“Саша, чего тебе не хватает, кто тебя ограбил?” – возмущается Михалков.

Говоря о Павле Деревянко режиссер также задался вопросом о том, чего  не хватает актеру, ставка которого, по словам Михалкова, составляет 300  тысяч за день съемок.

Кинорежиссер заявил, что сейчас каждый актер имеет статус ИП для  экономии на налогах, а затем рассказал, что съемочный день звезды  YouTube Антона Лапенко составляет 200-250 тысяч рублей.

Бывший муж телеведущей Ксении Собчак Максим Виторган зарабатывает по 200 тысяч за день, а Семен Трескунов – 120 тысяч за сутки.

В итоге Михалков констатирует, что оппозиционно настроенные актеры  “страдают от режима Путина” по средней ставке от 180 до 300 тысяч рублей  за день.

“Вы чем недовольны?” – интересуется он.

Я так думаю, что описывать то, что находится у Михалкова вместо совести и чести- излишне. Его жизненная позиция- «тебе платят- молчи».

И как то даже на ум человеку не приходит то, что человек может сам зарабатывать и иметь свою гражданскую позицию. Иметь свое мнение по всему, что происходит в стране. Удивляться вранью и презирать воровство.

Дети, посмотрите на это дядю и никогда не становитесь такими. 

promo centuria1972 март 11, 15:04 107
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →