centuria1972

Только 11 регионов РФ на сегодняшний день имеют 100% газификацию.

Сегодня некий Миллер хвастался тем, о чем по идее любой думающий умный человек предпочел бы молчать. 

"У нас с вами сегодня 11 субъектов Российской Федерации, 11 регионов,  которые имеют 100-процентную газификацию. Целью пятилетней программы  является то, чтобы еще 24 региона вошли в этот список. По итогам 2025  года в 35 субъектах Российской Федерации будет достигнута 100-процентная  технически возможная сетевая газификация", - сказал он.

А теперь давайте вспомним всего две цифры- с какого времени Миллера поставили (именно так, он не дошел своим умом до этой должности) во главе «народного достояния» и сколько всего в России регионов.

Итак, как не трудно догадаться, Миллера поставили на это место при его друге Владимире. В 2001 году. Не сложный подсчет, с которым наверняка справился бы и Миллер, показывает нам то, что он занимает этот пост ДВАДЦАТЬ лет.

Итого- за ДВАДЦАТЬ лет полностью назифицировано только 11 регионов. 

А сколько их всего?

Если рассматривать в совокупности Российскую Федерацию, то на  сегодняшний день она состоит из 85 субъектов, которые представляют из  себя республики, регионы, области.

Тут важно еще что понимать- до Миллера создавали Газпром по настоящему сильные и умные люди. Уверен, что цифра в 11 регионов- вовсе не начиналась с нуля с 2001 года. 

Тут, то ли оправдываясь, то ли просто для важности, мсье Миллер нас заверяет -целью пятилетней программы является то, чтобы еще 24 региона вошли в  этот список. По итогам 2025 года в 35 субъектах Российской Федерации  будет достигнута 100-процентная технически возможная сетевая газификация.

Еще раз- допустим проводить газ в стране начал только Миллер, лично. За 20 лет- 11 регионов (из 85), а за следующие 5 лет сразу 24.  С математикой тут никак цифры не сойдутся, с логикой- тоже. 

Я уж не говорю о том, что и в цифру 11 регионов не сильно то верю. Допустим, в Москве наверное и правда 100%. А в подмосковье, допустим в каких нибудь 20- 40 километрах провести газ стОит огромных денег. Порою- дороже, нежели стоимость жилья у людей. 

Допустим- Питер. Это два региона. Интересно, а какие еще девять? Это мсье не озвучил. 

Хоть бейте- не верю я Миллеру. А вы?

promo centuria1972 may 13, 15:22 8
Buy for 50 tokens
Чем провинилась Рязанская область? Этим летом осуществилась моя давняя мечта посетить место своего рождения – старинное русское село Новый Ункор в Рязанской области, где я не был со времени окончания войны в 1945 году. В памяти четко сохранилась небогатая, но ухоженная…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.