centuria1972

Category:

Эта вечная сказка- Геннадий Андреевич Зюганов.

Вот вы тут, порою, жалуетесь, дескать при ВВП уже целое поколение родилось и выросло до двадцатилетия. Оно, конечно, так. Но есть и более древние артеFUCK'ты. Встречайте- Геннадий Андреевич Зюганов. Именно сегодня, в ожидании очередного съезда КПРФ подавляющее большинство региональных отделений  партии выдвинули на пост председателя ее Центрального комитета  ....... кого? — вы догадались: действующего руководителя Геннадия Зюганова. А кого же еще?

Всё крайне сурово, всё как (кто помнит) в лучшие советские годы- Съезд пройдет 24 апреля и коммунисты в июне должны будут утвердить своих кандидатов на выборы в Госдуму. Выборы пройдут в сентябре. 

Всё по плану. Всё без изменений. Похоже, что главный коммунистический подвиг теперь это .... голосовать «за» Зюганова. Цель коммуниста?- чтобы в очередной раз избрали Геннадия Андреевича. 

Ах да, чуть не забыл- пост он занимает с .... блин, давайте вместе разберемся:

председатель Совета Союза компартий — КПСС (c 2001), председатель Центрального комитета Коммунистической партии Российской Федерации (КПРФ) (с 1995), председатель Центрального исполнительного комитета КПРФ (1993—1995). В общем- то ли с 93-его, то ли с 95- ого года. Больше четверти века. 

Казалось бы- ну сколько там ему осталось до торжественного выноса тела? Думаю, максимум лет десять. И тут- как гром среди ясного неба!!!!!!!!

От встречи 17 февраля президента РФ Владимира Путина с лидерами фракций  в Госдуме во многом зависит судьба главы КПРФ Геннадия Зюганова.

Что за нахрен? Оказывается, как нам поясняют эксперты, он планирует заступиться за коммунистов, ставших фигурантами уголовных  дел и скандалов. Если не удастся  помочь товарищам, его авторитет в КПРФ может быть окончательно подорван  на фоне слухов о борьбе за его пост.

Что мертво- не может умереть. Помните? Это я к чему- разве можно этот «авторитет» еще ниже опустить? 

Это первое.

Второе- разве реально что то можно потребовать у царя?

Зюганов в своих соцсетях 11 февраля потребовал от администрации  президента и следственного комитета «отвязаться от наших народных  предприятий» (это он пытался впрячься за бизнес Грудинина), иначе обещал..... даже не пытайтесь думать, он обещал пожаловаться Путину.

Этот смельчак, этот супергерой идет завтра не ТРЕБОВАТЬ у президента, он идет ему ЖАЛОВАТЬСЯ. 

Как можно за такое голосовать? Он уже осквернил высокое значение слова «коммунист» донельзя.

promo centuria1972 may 13, 15:22 8
Buy for 50 tokens
Чем провинилась Рязанская область? Этим летом осуществилась моя давняя мечта посетить место своего рождения – старинное русское село Новый Ункор в Рязанской области, где я не был со времени окончания войны в 1945 году. В памяти четко сохранилась небогатая, но ухоженная…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.