centuria1972

Categories:

Владимир Рудольфович Соловьёв как позор всех евреев. Теперь- официально.

 «Он позор нашей нации. Сейчас это я это повторяю: он позор не только моей нации, он позор всего нашего народа, любого порядочного сообщества.» Президент фонда «Холокост» Алла Гербер.

 Алла Гербер отреагировала на слова журналиста Соловьёва, назвавшего  лидера нацистской Германии «очень смелым человеком». 

«Он сумасшедший и опасный. Такие люди непредсказуемы, они могут всё что угодно сказать, сделать, ударить, унизить. Надо очень долго было думать, годами, наверное, для того, чтобы прийти к такому высочайшему открытию – сравнить оппозиционера, человека, который борется за демократию, с Гитлером. Это надо быть безумцем и очень плохим человеком. 

Назвать Гитлера смелым человеком – это надо нам смело назвать Соловьёва подлецом. Когда-то, когда Соловьёв был более или менее похож на человека, он подошёл ко мне и сказал: «Аллочка, а вот ты знаешь, я – еврей». Я ему сказала, что он позор нашей нации. Сейчас это я это повторяю: он позор не только моей нации, он позор всего нашего народа, любого порядочного сообщества. Я просто в бешенстве». 

Вот теперь можно точно сказать, что Соловьёв доболтался. Прощения ему не будет. 

promo centuria1972 march 11, 15:04 107
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
он путинский
ничего ему не будет совершенно
таких только молотком по башке исправлять
Соловьев: «...Знаете, Отто Скорцени был бескомпромиссно смелым человеком, но от этого он не переставал быть нацистским преступником. Да и Гитлер, кстати, был лично очень смелым человеком: в отличие от этого гульфикфюрера не косил от армии. Воевал, и воевал доблестно во время Первой Мировой войны.»

Я хоть и не являюсь поклонником Соловьева, но ТАК бездарно и топорно перевирать сказанное им - надо быть или полным дураком или сознательным подлецом. Вырывание отдельных фраз из контекста - самый низкий класс для идеологического борцуна, каковым, очевидно, ТС считает себя.
А сказано было очевидное: смелость сама по себе не является чем-то безусловно хорошим. И Скорценни был смелым, и Гитлер, да любой бандит может быть смелым, без этого в их профессии - куда?

Остается Чикотило похвалить тоже, наверняка было за что. Пусть российская власть пытается его теперь оправдать- Израиль его не простит.

Ой вей, я вас таки умоляю. Подкинет терран Рудольфычу деньжат на какой-нить фонд за все хорошее с премиями для твогческой интеллигенции. И вся рукопожатая шобла во главе с гербершей начнут рудольфычу жопу лизать.

samorodok1

February 17 2021, 09:29:20 UTC

Сама Алла Гербер гораздо более интересная личность, поговаривали, что в начале 90-х вместе с каким-то там х.ем (дай Бог памяти, как бы не с бывшим депутатом Ющенковым), разгоняла в еврейской среде слухи о грядущих погромах и скупала , тгда это было возможно только через прописку и обмены, у срочно убегающих евреев квартиры. И ходили слухи, что многие из тогда ею кинутых долго её вспоминали .....ну скажем так — недобрым словом. А общество Память, с кем , похоже, на пару работала Гербер, вдруг исчезло фактически в некуда.

А ещё..... я как-то искал сведения о родителях -дедах этой самой Гербер, ибо почти все яростные антисталинисты из-за черты оседлости оказывались детьми-внуками или пламенных комиссаров а-ля Ленин-Троцкий-Свердлов или палачами ЧК-НКВД-ГУЛАГа с руками по локоть в русской крови, и ненавидящих Сталина за то, что тогда отобрал у них Россию-СССР....так вот, в случае с Гербер данных о её предках я не нашёл. Всё вычищено. Даже в своей книге "Мама", которая посвящена как вы поняли её матери, она нигде не упоминает её имени-фамилии и вообще хоть что-то, что могло её индефицировать. Странность-случайность? Не думаю, просто есть, что скрывать.

⚡️Валерий Рашкин обратился в прокуратуру из-за заявлений ушлепка Соловьиного помëта положительными оценками Гитлера. Он сравнил Гитлера с Навальным и сказал, что первый лучше.

Сам помëт сейчас заявляет что его слова были вырваны из контекста, судите сами.

1.А он таки нуждается в прощении "всего еврейского народа"? В смысле Соловьёв.
2. В качестве еврейского народа у нас выступает одна Алла Гербер. И народ её уполномочил? или она так, самозванка?
3. Кстати. Гитлер тоже одно время был оппозиционером. Как и Навальный. И он ведь не называл себя чудовищем. У него были какие-то вполне привлекательные для народа лозунги. Как и у Навального.
4. Говорят, что у нынешнего либерализма довольно много общего с фашизмом. Вот придут навальники к власти и будут всех нас подавлять. Они и сегодня-то не очень народ уважают. А как к власти придут — тогда и вовсе...
5. Гитлер был, хоть и глуп, но смел — несомненно. Был бы трусоватым — не напал бы на СССР.
А что приятно, у нас, на проживательной родине гр-на Соловьёва, сейчас собираются принять закон "Legge Antifascista Stazzema", закон об ответственности за пропаганду фашизма и нацизма.
С удовольствием поспособствую привлечению данного не-гражданина к ответственности.

mop03

February 16 2021, 21:06:27 UTC

Ну Гитлер действительно выдающийся политический деятель.
Для окружающих стран со знаком минус. Расфигачил Польшу, Францию. Дошел до Волги и Енисея имея 3600 танков против 20000 советских.
Ну так все Топ-10 выдающихся лидеров за всю человеческую историю были завоевателями и соседям наваляли мама не горюй.
Невский вообще с монголами ходил на русское княжество своего брата Андрея. Власов и Каин. И ничего, история простила и отмыла.
Человечество вообще всю свою историю занималось национал социализмом, своим хорошо, соседям люлей, убить воинов, ограбить, изнасиловать баб.
Гитлер был последним в списке. После него человечество как-то призадумалось, что за херней мы страдали 20000лет. Помягше надо быть.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →