centuria1972

Categories:

В какой стране мы проснёмся завтра?

Мало того, что погода не радует- уже неделю морозы да снег, завтрашний день видится еще более безрадостно. Абсолютно очевидно, что решение ЕСПЧ Россия не будет исполнять- для этого, в том числе , принимались те самые поправки в Конституцию. . А неделю назад Лавров подготовил  нас к возможному разрыву отношений с Европой. Только что вице-спикер Госдумы "коллаборационист" Пётр Толстой подтвердил, что Россия не будет выполнять требование ЕСПЧ. Вопрос лишь в том, какие именно в ответ на это будут санкции. Да и будут ли они вообще.... вроде как решение по ЮКОСу тоже Россия так и не исполнила. Мне видится, что бюрократическая европейская машина еще более тормознутая, чем российская. Ну исключат Россию из ЕСПЧ, ну и что? Для российской «фемиды» только лучше- меньше жалоб в Европу будут, ничего выплачивать не надо. 

Короче- для власти одна выгода, для простых россиян.... кому они интересны?

Роскомнадзор потребовал от соцсети  Clubhouse восстановить доступ к аккаунту Владимира Соловьева. Понимаете- ПОТРЕБОВАЛ. Иначе- штрафы и запрет. Они ТРЕБУЮТ и от ЮТЮБА поставить Соловьева в верхние топы. Требуют. Иначе- штрафы и запрет. Теперь вопрос- как поведет себя модная новая соцсеть- выполнить требование значит прогнуться и автоматически стать не интересной. Если нет- выгонят и заблокируют. То сть благодаря нашим законам о «свободе слова» мы получаем либо провластные соцсети, которые контролируются карательными органами, либо.... просто нихрена. Своих то нет. Точнее- в таких кроме безмозглых никто не хочет проводить время, они не жизнеспособные. 

Оппозиции нет, запрещено думать не так, как приказывает власть.... 

Солнце над Россией село. Давно. И больше не восходит. Наступила ночь.

promo centuria1972 май 13, 15:22 8
Buy for 50 tokens
Чем провинилась Рязанская область? Этим летом осуществилась моя давняя мечта посетить место своего рождения – старинное русское село Новый Ункор в Рязанской области, где я не был со времени окончания войны в 1945 году. В памяти четко сохранилась небогатая, но ухоженная…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.