centuria1972

Category:

Оскорблять ветеранов в России нельзя

"Оскорблять ветеранов в этой стране, по меньшей мере, нельзя", - сказал муж Навки. Тут не поспоришь, хоть я не всегда соглашаюсь с этим персонажем, с этим я абсолютно согласен. А его начальник назвал святым долгом защиту подлинных героев Великой Отечественной войны. С ним я еще реже соглашаюсь, но тут- абсолютно.

 "Память о Великой Отечественной войне, о ее правде - это наша совесть и  наша ответственность. Сегодня мы видим, как в ряде государств осознанно  искажают события войны, как возводят в кумиры тех, кто, забыв про честь и  человеческое достоинство, прислуживал нацистам, бесстыдно врут своим  детям, предают своих предков", - сказал он. Прекрасно.

Давайте послушаем такого ветерана: Владимир Степанов. 95-летний ветеран ВОВ из Новосибирска. Участник Курильской операции

Он решил записать на видео свои мысли о нынешней ситуации


promo centuria1972 may 13, 15:22 8
Buy for 50 tokens
Чем провинилась Рязанская область? Этим летом осуществилась моя давняя мечта посетить место своего рождения – старинное русское село Новый Ункор в Рязанской области, где я не был со времени окончания войны в 1945 году. В памяти четко сохранилась небогатая, но ухоженная…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.