centuria1972

Category:

Кто тут у нас проснулся? Да это дяденька Янукович. И что? Назвал виновников вхождения Крыма в Россию

Да, давненько не было слышно этого гиганта мысли. Я вот только не понимаю, что это заставило его выйти из зимней спячки- зима в России еще не отступила. 

Хотя что это я о зиме, как явлении природном. Такой гений мысли наверняка рассуждает лишь политическими погодами. Что там у нас творится? Навального посадили. Может метит в лидеры российской оппозиции? Представляете себе картину- Янукович главный российский оппозиционер. Как говорится- спасибо, стошнило. 

Но к делу. Заявление экс-президента опубликовал в Facebook его адвокат Виталий Сердюк. Янукович в своем заявлении подчеркнул, что виновники тех событий уже  давно известны украинцам.

 Это бывший президент Украины Петр Порошенко,  бывший премьер-министр Арсений Яценюк и экс-глава Совета национальной  безопасности и обороны Александр Турчинов.

«Именно Майдан, а точнее его лидеры, Турчинов, Яценюк, Порошенко и  другие сделали все, чтобы крымчане чувствовали себя отвергнутыми в  «новой» Украине», - заявил наш герой.

Бывший украинский президент также напомнил, что именно Турчинов отдал приказ о начале боевых действий в Донбассе.

Вот пришел бы мсье Янукович сюда, в ЖЖ, я бы первым делом задал ему вопрос: «слыш, чувак, я не въехал: так ты нидаволин вхождением Крыма в состав РФ. А ну ка побырику отвечай- чей Крым». А то ведь если виновны- значит сделали что то плохое. А эти пацанчики типа сделали хорошо, так ведь, друзья? 

И что важно- своей вины он упорно не видит, от слова вообще и ни в чем. Такая она, тяжелая учесть вора в бегах.

promo centuria1972 may 13, 15:22 8
Buy for 50 tokens
Чем провинилась Рязанская область? Этим летом осуществилась моя давняя мечта посетить место своего рождения – старинное русское село Новый Ункор в Рязанской области, где я не был со времени окончания войны в 1945 году. В памяти четко сохранилась небогатая, но ухоженная…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.