centuria1972

И всё же- как умер Сергей Доренко

Вообще то эта тема вызывала интерес почти сразу. Уж слишком неординарной личностью был «телекиллер» Сергей. Первыми не поверили в естественный ход событий его дочери. А ведь это было  9 мая 2019, задолго до событий с отравлением Навального. Хотя, как теперь проясняется, до Алексея уже были подозрительные случаи. Итак... 

Сегодня стало известно, что оппозиционный политик, председатель Фонда Бориса Немцова Владимир Кара-Мурза-младший подал заявление в Следственный комитет России с требованием возбудить уголовное дело о покушении на убийство после его госпитализации с симптомами отравления в 2015 и в 2017 году в Москве. Только вдумайтесь- 2015 год! 

Да, на всякий случай, вдруг кто забыл: отравление Навального произошло в августе 2020 года. Да, всё что было раньше- было и останется на уровне слухов. Лишь в случае с Навальным была раскрыта вся схема. Но именно после этого и появляется еще больше вопросов к событиям, которые вызывали так много вопросов. У меня, в данном случае- о смерти Сергея Доренко. 

Во первых, сначала стОит вспомнить, кто это был. Быть может он и интереса ни для кого не представлял. Как там говорят- «какой то блогер», какой то заурядный журналист.... 

Не про Доренко. У этого человека врагов было, что песчинок на пляже. Даже у меня к нему был некий личный счет. Впрочем я его простил, очень давно.  

Но зачастую это были очень могущественные люди. ОЧЕНЬ. 

Звание «телекиллер» на ТВ он получил не просто так- он «убивал» Лужкова и Примакова. Кстати, весьма успешно. Но это нас сейчас не должно интересовать, эти люди не могут быть причастны к убийству. 

Он дружил с опальным олигархом Борисом Березовским. Это уже горячее. 

Его телевизионная карьера разрушилась после выхода одного репортажа. Про гибель АПЛ «Курск». Очень горячо. После этого его не просто выгнали с телевидения, которое он обожал и считал смыслом жизни, ему дали понять, что при ВВП он НИКОГДА больше к ТВ не приблизится. 

Что это? Это месть. Со стороны кого? Ну не Лужкова или покойного Березовского. 

Перекинемся на 19 лет вперед, к тому самому дню, когда произошло ДТП. По словам родных, Сергей что то предчувствовал, хотел собрать вместе всю семью и о чем то поговорить. Итак, в тот день Сергей Доренко ехал по Садовому кольцу на мотоцикле, во время  движения он потерял равновесие из-за остановки сердца и упал на дорогу.  После недолгих реанимационных действий - умер. Окончательный диагноз:  разрыв аорты. То есть- даже не от травм при падении... Якобы о сердце он знал, опять же 59 лет, опять же проехал в тот день порядка 600 км...

Что меня смущает в этом деле?

1) Во власти был человек, который его ненавидел.  

2) Его предчувствие за пару дней. А парень он был не из пугливых.

3) Просто отвратительного качества видеозапись его падения. Вот когда приходит фото или запись с этих камер за нарушение- там отменное качество. А тут- жуткая пикселизация.

4) Стремление его жены как можно быстрее кремировать тело.

5) главное- теперь стало известно, что такое возможно. Это, конечно, пугает больше всего.

Как то так.... а вы помните Сергея? 


promo centuria1972 may 13, 15:22 8
Buy for 50 tokens
Чем провинилась Рязанская область? Этим летом осуществилась моя давняя мечта посетить место своего рождения – старинное русское село Новый Ункор в Рязанской области, где я не был со времени окончания войны в 1945 году. В памяти четко сохранилась небогатая, но ухоженная…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.

Vasek

February 19 2021, 07:12:17 UTC

Best
Конченной мразотной телешлюхой был этот доренко. Никому он на хрен не сдавался, убивать его. Наоборот, он за деньги мог исполнить любую прихоть — ценный кадр для путинщины.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →