centuria1972

Category:

Рубль, #давайдосвидания?

Западная пресса сообщает о том, что Совет ЕС по иностранным делам 22 февраля даст «зеленый свет» процессу утверждения антироссийских санкций из-за ситуации с Алексеем Навальным.

С большой вероятностью ограничения затронут чиновников и организации, которые имеют отношение к делу Навального. Санкции должны быть официально утверждены к марту, но это требует единогласной поддержки всех 27 членов блока.

Если в понедельник будет принято решение о введении санкций, члены блока начнут составлять список физических и юридических лиц, которых коснутся заморозки активов и запреты на поездки. 

Кстати, персональные санкции уже начали вводить в отношении Беларуси.

Впрочем, многое будет решаться в эту субботу. Ведь именно в субботу ждет два суда. Вот какими могут быть развития событий.

Апелляция по делу "Ив Роше"

1️⃣Навального оправдывают и освобождают

или

2️⃣3,5 лет колонии общего режима

Дело о клевете на ветерана

1️⃣Навального оправдывают

или

2️⃣Штраф до 950 тысяч рублей (столько запросил прокурор)

Могут ли Навальному увеличить или уменьшить срок заключения?- Нет. Либо свобода, либо 3,5 лет.

Могут ли Алексея в субботу освободить?  Не смешно, правда. Значит события так и будут развиваться. Боюсь, что рубль просто «улетит».

PS

Для тех, кто удивился заглавной фотографии. Вчера многие удивились, почему Навальному присвоили статус «склонного к побегу» заключенного. Так вот, эта фотография- доказательство правдивости этого утверждения. Это беглец, настоящий. Кто знает, может он и «Графа Монте- Кристо» читал.

promo centuria1972 may 13, 15:22 8
Buy for 50 tokens
Чем провинилась Рязанская область? Этим летом осуществилась моя давняя мечта посетить место своего рождения – старинное русское село Новый Ункор в Рязанской области, где я не был со времени окончания войны в 1945 году. В памяти четко сохранилась небогатая, но ухоженная…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.