centuria1972

Categories:

Я хочу видеть Собянина только в маске. Ну и перчатках, конечно.

Собственно, ко вчерашнему (очередному) умному  заявлению о «послаблениях» режима в Москве, а конкретно- про пункт обязательного ношения масок- везде и всегда. Так вот, само выступление Собянина я не смотрел, но видел фото в интернет новостях. Меня возмутило- а почему это он без маски? Или он выступал в маске? Я, как его избиратель, считаю, что чиновник ОБЯЗАН нам показывать пример выполнения своих же «законов».

Вообще, я много слышал и читал, что Сергей Семеныч очень продвинутый интернет пользователь. И всячески нас пытается этому учить. Это просто шикарно. 

Конечно же, как человек, решающий глобальные задачи, он пользуется некими привилегиями, это понятно. Наверняка много занимается спортом. 

Так вот- я желаю увидеть 30 минут видео, как он, допустим, бегает по беговой дорожке. НО в маске! Считаете, я говорю глупости?- отнюдь. Заниматься и снимать это он будет не в одиночестве- будут стоять операторы, монтажеры и так далее. Так что- извольте надеть намордник маску!

Ок, это чуть попахивает сарказмом, понимаю. Теперь серьезнее- вот он выступает по тв (или ютюб каналу, пофиг), происходит ровно тоже самое: вокруг операторы, монтажеры, визажисты и еще хрен знает сколько народу, чтобы представить нам Собянина всего «свеженького» и прекрасно выглядещего. 

Почему мне, при всех тысячах доказательствах бессмысленности ношения маски, теперь следует ее одевать ВЕЗДЕ, а он, издающий эти указы, показывает нам, миллионам граждан, наплевательское отношение?


Так вот- мне не хочется видеть ни Собянина, ни любого другого чиновника, без маски и перчаток. Всегда и везде.  Как вот так, как на картинке ниже.

Кстати, довеском- просквозила новость, что Псков вылечился. Это прекрасно, мы с вами, естественно, очень переживали за его здоровье. Однако меня весьма удивляет- а почему он не отбывает положенный срок карантин? Или он хочет заразить президента, или всё это вообще чушь? А потом они удивляются- почему это народ не верит в эпидемию. И как так получается, что он открыто заявляет, что не будет пользоваться прекрасной программой «Социальный мониторинг»?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →