centuria1972

Category:

После суда над Навальным акции протеста в России станут мощнее.

Бывший глава Екатеринбурга, бывший депутат Госдумы Евгений Ройзман  считает, что после сегодняшнего решения Мосгорсуда, который признал  законным решение о том, что оппозиционер Алексей Навальный должен  отправиться в колонию, протесты в России будут еще более масштабными.

«Совершенно точно растет негодование, сдаваться никто не  собирается. Сейчас перегруппируются, посмотрят. За Алексея будут биться.  Совершенно точно акции будут мощнее, чем были. Я буду принимать в них  участие, потому что я считаю, что речь идет о будущем страны. Отсидеться  не получится», — сказал Евгений Ройзман.

По словам Ройзмана, сегодняшнее решение Мосгорсуда — это не проигрыш  Навального, а проигрыш России. «Мы все проиграли, потому что всем стало  ясно, что закона нет. Апеллировать больше не к чему», — сказал политик. 

Ройзман  считает, что после замены условного срока Навальному на реальный будут  международные последствия. Свидетельство этому — иностранные дипломаты,  которые присутствовали на процессе. 

«Это слишком очевидное  пренебрежение договорами, международным правом, слишком демонстративное.  Навальный в этих процессах откровенно набирает авторитет в России и на  международной арене. У него была сильная речь, которую растащат на  цитаты.

Присутствие иностранных дипломатов говорит о том, что  западные партнеры расценивают происходящее как нечто показательное,  судьбоносное, чему они должны быть свидетелями», — сказал бывший депутат  Госдумы и отметил, что отсылки в речи Навального к Библии  свидетельствуют о его «духовном росте». 

По мнению Ройзмана,  никакого уныния среди сторонников оппозиционера нет, их становится  больше и на процессе Навальный «своим бесстрашием только набирает  авторитет». 

«Хочу задекларировать: я на стороне Навального,  потому что он ведет себя честно, мужественно, я точно так же, как он,  считаю, что Россия будет свободной, но Россия достойна и того, чтобы  быть счастливой», — сказал Евгений Ройзман.  

Источник

promo centuria1972 may 13, 15:22 8
Buy for 50 tokens
Чем провинилась Рязанская область? Этим летом осуществилась моя давняя мечта посетить место своего рождения – старинное русское село Новый Ункор в Рязанской области, где я не был со времени окончания войны в 1945 году. В памяти четко сохранилась небогатая, но ухоженная…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.